Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кевин Кампль: «Я счастлив, что являюсь частью этой команды»
11-01-2015, 18:46

Кевин Кампль: «Я счастлив, что являюсь частью этой команды»

Кевин Кампль, едва присоединившись к Боруссии, стал очень популярным среди болельщиков. Словенский полузащитник с большим удовольствием общается с ними. Он дольше всех раздавал автографы при первой встрече с болельщиками до вылета команды в тренировочный лагерь. Сегодня на пресс-конференции 24-летний полузащитник рассказал о трансфере в Боруссию, планах на будущее и свое место в новой команде.

Кевин Кампль о переходе в Боруссию: «Невероятным является то, что сбылась моя мечта детства. Моей целью было из Австрии перебраться в Бундеслигу, в клуб, поклонником которого я был в детстве. Сейчас все для меня, как в сказке. Я едва осознаю все происходящее. Я хочу дальше работать над собой и развиваться. Перед тем как состоялся трансфер, у меня было несколько очень приятных встреч с тренером, по итогам которых я принял решение перейти в Боруссию. Несмотря на положение команды. Боруссия приложила много усилий, чтобы подписать меня и я этому очень рад. Я счастлив, что являюсь частью этой команды. Меня здорово приняли, и это поможет мне быстрее адаптироваться. Я надеюсь, что смогу помочь команде».

Кевин Кампль о больших надеждах, возложенных на него: «Я должен справиться с высокими ожиданиями. Это естественно, когда такой великий клуб находится в таком положении. Я с этим справлюсь. Первая неделя в Боруссии прошла замечательно. Ребята очень дружелюбно меня приняли, каждый пытается мне помочь быстрее адаптироваться».

Кевин Кампль о дальнейшем развитии: «Мне 24 и я уверен, что готов сделать следующий шаг. Я провел великолепных 2,5 года в Зальцбурге. В этом клубе я сделал большой шаг в спортивном развитии. Пришло время сделать следующий шаг».

Кевин Кампль о собственном стиле игры: «Мне подходит стиль игры Боруссии. Мы делаем ставку на прессинг, быстрый отбор мяча, мгновенный переход от атаки в оборону и поиск свободного пространства в атаке. Все это мне очень нравится».

Кевин Кампль о новых коллегах: «Я впервые играю с такими звездами. Это нечто особенное для меня. Я могу многому у них научиться. Я уверен, что еще не добился максимального предела в своем развитии. Мне нужно расти во всех компонентах».

Кевин Кампль о своей позиции на поле: «В сборной я всегда играю на позиции 10, а в Зальцбурге часто выходил на флангах атаки. Я могу сыграть на любой позиции в полузащите: справа, слева, под нападающим, либо в опорной зоне. Я могу даже сыграть на позиции оборонительного опорника. Неважно, куда меня поставит тренер. Я хочу принести пользу».

Кевин Кампль о важности тренировочного сбора: «Естественно, все сейчас напряжены. Каждый игрок понимает, что на кону. Нам нужно хорошо подготовиться, чтобы во втором круге решить наши проблемы».

Кевин Кампль о своем происхождении: «Я почти всем обязан Германии. Но у меня есть семья в Словении. Поэтому очень привязан к этой стране. Все моя семья родом из Словении. Поэтому я играю за сборную этой страны».

Просмотров: 2631 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Не видела его игры ,понятие не имею,что за игрок. Но надеюсь он принесёт нам удачу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск