Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Комментарии после матча
Комментарии после матча

Просмотров: 11018

      Статистика


Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Боруссия – Герта. Высказывания после матча
31-08-2015, 10:58

Боруссия – Герта. Высказывания после матча

Подопечные Томаса Тухеля уверенно провели матч против Герты в родных стенах, одержав победу со счетом 3-1. Игроки и наставник Боруссии были довольны результатом. После финального свистка они поделились своим мнением о прошедшем поединке.

Роман Бюрки: «Мне очень приятно, что мы сумели победить. Мы заслужили эту победу, так как очень усердно работали. По сравнению с предыдущими матчами мы сегодня многое позволили сопернику. Но в целом, мы уверенно провели матч. К сожалению, я не смог сыграть снова на ноль. Но, несмотря на жару, мы сегодня хорошо сыграли в обороне».

Роман Бюрки о пропущенном голе: «Мне сказали, что было положение вне игры. Мне очень жаль. Я бы хотел уйти на перерыв в БЛ, не пропустив ни одного гола. Но самое важное, что мы продолжаем успешно выступать».

Роман Бюрки об атмосфере на стадионе: «Невероятное чувство! Я горжусь тем, что являюсь частью этого клуба. Я очень рад выходить на поле даже в выездном матче. Мы можем рассчитывать на наших фанатов. Они повсюду сопровождают нас».

Маттиас Гинтер: «Мы сегодня больше владели мячом. До 60-й минуты мы играли в высоком темпе, поэтому соперник был утомлен. К сожалению, мы не смогли забить 3-й гол, чтобы счет стал 3-0. 2-0 всегда очень опасный результат. Мы это почувствовали в конце матча. После того, как счет стал 2-1, мы были напряжены, хотя не позволили сопернику приблизиться к нашим воротам. К счастью, мы смогли забить третий гол. Мы очень рады, что завоевали три очка».

Марсель Шмельцер: «Мы не можем сказать, что хорошо провели этот матч. Но, несмотря на это, забили два мяча. Мы могли гораздо раньше решить исход матча. Если бы мы сразу же забили третий гол, игра была бы сделана. И у нас был бы гораздо более приятный воскресный вечер. Нам пришлось в конце матча побегать. Мы добились всего, чего хотели добиться до перерыва в БЛ. Здорово, что мы возглавляем турнирную таблицу. Мы можем немного отдохнуть, но должны продолжить нашу работу, чтобы играть успешно, как можно дольше».

Томас Тухель: «То, что мы возглавляем турнирную таблицу БЛ, здорово. Но нам пришлось нелегко сегодня. Из-за жары мы не могли играть в привычном темпе. Второй тайм мы провели лучше. Адриан Рамос поставил точку в этом матче. Он заслужил этот гол, он пойдем ему на пользу».

Матс Хуммельс: «Я думаю, мы сегодня сыграли не лучшим образом. Было очень сложно играть в высоком темпе. Нам не очень часто удавалось оказывать давление на соперника и вынуждать его ошибаться. Мы знаем, что мы сегодня не показали красивую игру. Но мы победили и это самое главное. У нас очень сильная команда и когда мы играем в наш футбол, мы являемся самым опасным соперником для каждой команды БЛ. Я верю, что наша команда способна победить любого соперника. Мой гол раскупорил наш атакующий потенциал, как Юрген Клопп любил говорить. Когда Юрген так говорил, мне это очень нравилось, так как это сравнение очень точно подходило данной ситуации. Поэтому я тоже хочу использовать это сравнение. Я надеюсь, Клопп не против».

Просмотров: 1541 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Гамбург
vs
Боруссия Д
20.09.2017 , 21:30 по мск
 
4-й тур
5 : 0
Боруссия Д
vs
Кёльн
17.09.2017 , 19:00 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск