Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Паок – Боруссия. Высказывания после матча
2-10-2015, 11:47

Паок – Боруссия. Высказывания после матча

Несмотря на то, что Боруссии удалось увезти из Греции всего одно очко, статистика матча полностью за черно-желтыми: удары по воротам 19-9, опасные моменты 7-2. После финального свистка наставник и игроки Боруссии выглядели довольными. В микс-зоне они поделились своим мнением о прошедшем матче.

Гонсало Кастро: «Мы на протяжении всего матча демонстрировали, что хотим непременно победить. К сожалению, в некоторых эпизодах нам не повезло. В целом, мы довольны. Но все же немного злимся, так как потеряли два очка. У нас был шанс забить второй гол. Мы здорово провели первый тайм. Но мы должны быть довольны результатом. Паок позволил нам играть первым номером, и мы хорошо работали с мячом. Мы с большими надеждами ждем очередного тура БЛ. В эпизоде с забитым голом я пытался сделать передачу Хоффи, так как он здорово вырвался на свободное пространство. Он поступил очень разумно, не коснувшись мяча».

Гонсало Кастро о файерах на трибунах во время матча: «Во время матча на стадионе должна быть особенная атмосфера. Но пиротехника недопустима. Это очень мешает игрокам на поле, и мало кому может такое понравится»

Свен Бендер: «Мы нормально провели матч. Хотели найти золотую середину между обороной и атакой. Паок оказался очень неприятным соперником. Мы можем смириться с этим результатом, хотя могли добиться большего. После того как соперник открыл счет в матче, нам было сложно сохранить ритм игры. Паок был окрылен успехом. Но мы продолжили доминировать над соперником. Мы сравняли счет после странной комбинации. Но мы заслужили этот гол».

Роман Вайденфеллер: «Мы знали, что Паок будет играть от обороны. Но мы привыкли играть первым номером. Мы должны быть довольны результатом. Очень злит, что мы пропустили гол после первого же удара по воротам. В целом, мы выполнили наш план. Но этого оказалось недостаточно для победы».

Ханс-Йоахим Вацке о файерах на трибунах во время матча: «Именно наши болельщики начали зажигать файеры. До матча мы очень четко высказались на этот счет. А сейчас нам предстоит над этим поработать. Клуб будет оштрафован. Когда останавливают матч из-за файеров, то можно говорить о том, что болельщики перешли все границы. Это недопустимо!»

Томас Тухель: «Я очень доволен тем, что я увидел. Ребята отлично играли в командную игру, а так же я доволен некоторыми индивидуальными действиями. Я считаю, что команда хорошо провела этот матч. Мы отлично играли первые полчаса. После этого мы пропустили гол из ничего. Я могу сказать, что нам не повезло в том эпизоде. Соперник забил гол после первого же удара по нашим воротам, хотя до этого даже не думал об атаке. Мы продолжили доминировать в игре. До 80-й минуты мы не позволили сопернику угрожать нашим воротам. Мы продолжали верить в себя и во втором тайме увеличили темп игры. Одно удовольствие работать и тренировать эту команду! Я очень доволен сегодняшней игрой моей команды. В конце матча мы могли вырвать победу. Я очень рад за команду».

Томас Тухель на вопрос, будет ли Боруссия играть лучше, если все игроки будут в строю: «Возможно, да. Возможно, нет. Мы знали заранее, что матч будет очень сложным. И нам придется приложить все усилия, чтобы добиться положительного результата. Так же мы знали, что те игроки, которые остались в Дортмунде, провели уже много матчей. Сегодня я увидел команду, которая радовалась полученному шансу и старалась проявить себя. Я очень рад и горжусь этими ребятами».

Томас Тухель о пропущенном голе: «Я знаю, что можно проиграть в любом матче, даже если твоя команда доминирует весь матч, как мы сегодня. Но я продолжал верить в команду. Так как мы в каждом матче находили решение, пропустив гол. И мы знали, что наши старания рано или поздно будут вознаграждены».

Томас Тухель о Йонасе Хофманне: «Он здорово действует. Он отличный командный игрок. Я рад, что он правильно оценил ситуацию с забитым голом. Он один из авторов этого гола».

Томас Тухель о положении его команды в группе: «У нас очень равная группа. В ней нет команд с большими именами, но у каждого клуба очень сильный состав. С первого же тура мы поняли, что нам придется очень постараться. Но для нас это не проблема. Мы хотим успешно выступать в этом турнире и должны непременно набрать очки в двух предстоящих турах».

Томас Тухель о фанатах: «Мы знали заранее, что на стадионе будет особенная атмосфера. Но сегодня мы увидели зажженные файеры. Это очень обидно, и, конечно же, злит нас. Когда мы видим зажженные файеры и полицейских в нашем секторе во время матча, нам это мешает играть. Я рад, что команда не переставала концентрироваться на игре. Если болельщики Паока были спровоцированы нашими болельщиками, нам очень жаль. Спортсмены и представители клуба не имеют к этому никакого отношения».

Томас Тухель на вопрос, почему команда после матча все же подошла к фан.сектору: «Я слышал, как они обсуждали, насколько близко им стоит подходить к болельщикам. Тогда я был в раздевалке и не знаю, как долго они общались с болельщиками. Нужно понимать, что всего несколько человек устроили беспорядки. Остальные фанаты ни при чем, и они своей поддержкой заслужили благодарность команды. Но я прекрасно понимаю этот вопрос».

Просмотров: 1396 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Читаю высказывания после матча и понимаю, что я вчера что-то перепутала и смотрела какой-то другой матч.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск