Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Краснодар – Боруссия. Высказывания после матча
27-11-2015, 18:04

Краснодар – Боруссия. Высказывания после матча

Боруссия потерпела первое поражение в ЛЕ под руководством Томаса Тухеля. Черно-желтые проиграли в Краснодаре с минимальным счетом. После финального свистка игроки и тренер Боруссии были разочарованы из-за поражения и жаловались на невезение в завершении атак.

Матс Хуммельс: «Мы уже обсудили результат этого матча в раздевалке. Высказывания в целом положительные. Мы хорошо провели этот матч и могли бы завоевать сегодня очки. Мы упустили возможность сравнять счет. Нам противостоял соперник, который мог бы играть в БЛ».

Матс Хуммельс о пропущенном голе: «Я нарушил правила в начале матча. Я упустил соперника, нужно было действовать на доли секунд раньше. Но это был штрафной, так как эпизод произошел за пределами штрафной площади. Но рефери было сложно рассмотреть это. Мы не можем предъявлять ему претензии. После пропущенного гола мы быстро собрались и стали играть в наш футбол. Очень злит то, что ситуация в группе больше не в наших руках. Мы не должны были этого допускать. Учитывая то, что мы играли сегодня очень хорошо, это злит еще больше. Если в следующем туре мы сумеем победить, показав красивый футбол, мы будем довольны. Но сегодня это не так».

Матс Хуммельс об общении с болельщиками после матча: «Мы все обсудили с ребятами. Здорово, что у нас есть такая возможность. Каждая из сторон высказал свое мнением. В наших отношениях ничего не изменилось: команда поддерживает фанатов, а фанаты поддерживают команду. Я верю, что такое общение принесет больше пользы, чем если бы мы не общались».

Матс Хуммельс о предстоящем матче БЛ против Штутгарта: «В Гамбурге мы плохо сыграли. Сегодня в Краснодаре сыграли намного лучше. Поэтому у нас нет никаких проблем в подготовке к этому матчу. Мы должны сыграть, как против Краснодара. Только мы не должны дарить сопернику пенальти и должны реализовать наши голевые моменты. В матче против Краснодара нам во многом не повезло. Мы хотим исправить это в воскресенье»

Гонсало Кастро: «Мы создали очень много моментов. Нам не везло. Два раза мы попали в перекладину, два раза в штангу, а два или три раза вратарь выручал свою команду. Но такое часто происходит в футболе. Мы хотим непременно победить в матче против Паока, чтобы выйти из группы с первого места».

Роман Вайденфеллер: «Мы незаслуженно проиграли. Должно быть, Краснодар счастлив, что мы не прошлись по ним катком. Мы очень многое сделали правильно. Но нам не везло в завершении атак. Мы бы с радостью вернулись домой в качестве победителей группы С. А теперь не все в наших руках….»

Томас Тухель о матче: «Команда играла на очень серьезном уровне. Мы играли очень хорошо со второй до девяносто четвертой минуты. Команда классно действовала при потере мяча, прессингуя соперника, и ребята здорово боролись за мяч. Мы сумели доминировать над Краснодаром, создали множество моментов, находя верное решение в матче против обороняющегося соперника. Мы могли заслуженно увезти три очка. Мы полностью доминировали над соперником. Я даже не ожидал такой игры от моей команды. А результат этого матча – парадокс. Я в курсе, для того чтобы победить, порой требуется везение. Но иногда для того чтобы победить, достаточно только везения. Сегодня все могли в этом убедиться. Мы должны смириться с этим».

Томас Тухель о Матсе Хуммельсе: «Если у него сегодня были проблемы в игре, то только первые 35 секунд матча. Матс сегодня играл на уровне, отлично боролся за мяч. Он провел весь матч очень собранно, Матс отлично играл, дав достойный ответ на недавнюю критику в его адрес, которую я считаю неуместной и надуманной».

Томас Тухель о пропущенном голе: «На мгновение мы потеряли свои позиции в обороне, так как Свену Бендеру пришлось перейти на фланг, чтобы предотвратить опасный пас. После этого ситуация была предрешена. Матсу пришлось фолить, иначе он бы никак не остановил соперника. Но я считаю, что этот эпизод произошел за пределами штрафной площади. Поэтому это был штрафной, а не пенальти».

Просмотров: 1319 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск