Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вольфсбург – Боруссия. Высказывания после матча
6-12-2015, 17:58

Вольфсбург – Боруссия. Высказывания после матча

В субботу вечером Боруссия сумела завоевать три очка в непростом матче против Вольфсбурга. Несмотря на то, что Боруссии не удалось уверенно провести этот поединок, подопечные Томаса Тухеля ярко провели концовку матча, вырвав победу в добавленное время. После финального свистка спортивный директор, наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель: «Было очень обидно, когда в самом конце матча арбитр назначил пенальти. Хотя гол Вольфсбурга назревал и счет 1-1 был заслуженным. После этого эпизода я вдруг осознал, что мы снова играем спокойно. Последние три минуты мы провели так, как начало матча. Ребята забили потрясающий гол, сделав то, что нам не удалось в первые 35 минут этой встречи. Сейчас мы очень рады! В целом, сегодня состоялся абсолютно топ-матч. Для моей команды этот матч стал настоящей проверкой характера. Первые 35 минут мы провели просто великолепно! Могли забить несколько голов. Последующие 55 минут мы играли не лучшим образом. Я очень злился из-за этого. У нас не играли основные игроки, к тому же нам пришлось заменить Илкая Гюндогана. Но в конечном итоге, мы сумели победить. Мы все понимали, что для того чтобы победить, нам следует сыграть на топ-уровне из-за того, что у нас были потери в основном составе. Команда сумела показать свой характер, поэтому я счастлив!».

Томас Тухель об удалении: «Арбитр сказал, что я вел себя неуместно. Я всего лишь повторил радостный жест ассистента Дитера Хекинга. Можно было обойтись и без этого. После этого я вернулся к скамейке запасных, и мы вместе отпраздновали забитый гол. Мой жест не означал неуважение к кому-либо. Мне просто надо было выпустить пар. Я был поражен, узнав, что меня за это удалили».

Томас Тухель о первом тайме: «Первые 35 минут мы играли просто потрясающе! Возможно, первый тайм был лучшим в этом сезоне. Мы с опозданием, но заслуженно вышли вперед. Могли это сделать еще раньше. Но забив этот гол, мы перестали действовать уверенно. Мы не играли сконцентрировано, при атаках делали много неточных передач, но очень смело и уверенно оборонялись».

Томас Тухель о втором тайме: «Во втором тайме нам пришлось нелегко. Мы позволили сопернику создать много опасных моментов у наших ворот. В некоторых эпизодах нам просто повезло. Просто удивительным образом команда продолжила спокойно играть после пропущенного гола. Победный гол не является привычным для выездной команды, которая на выезде пропустила гол на последней минуте матча. Мы знали заранее, насколько сложно будет здесь победить. Поэтому мы очень рады, что сумели победить, показав свой характер».

Томас Тухель о турнирном положении: «Тот, кто смотрел матч с 40-й минуты, понимает, над чем нам нужно работать, и какой длинный путь нам еще предстоит пройти. Мы не хотим сейчас говорить о больших целях. Мы хотим быть конкурентами Гладбаха, Байера, Вольфсбурга. И мы на правильном пути. Мы знаем, как важно было сегодня победить. Мы рады, что сумели завоевать столько очков, но это не снимает с нас ответственность за следующий матч, который состоится в четверг. Мы должны оставаться собранными. Чтобы сделать следующий шаг вперед».

Илкай Гюндоган: «Незадолго до того, как мы открыли счет, Юлиан Дракслер ударил меня в спину коленом. Я почувствовал острую боль. Юлиан сказал, что у него тоже очень болит колено. Представьте, как у меня в тот момент болела спина. Доктор команды оказал мне первую помощь, и я сумел доиграть первый тайм. Во втором тайме я чувствовал себя нормально, но тренер решил меня заменить из-за мер предосторожности. Я ни в коем случае не жалуюсь. Ведь Шинджи, который вышел на поле вместо меня, забил победный гол. Я был приятно удивлен, когда мы забили гол на последней минуте матча. Мы с радостью увезем домой три очка. Благодаря этой победе, мы сумели оторваться от конкурентов по турнирной таблице. Мы очень рады!».

Шинджи Кагава: «Я очень рад, что мы победили. Я рад, что я забил победный гол. Несмотря на то, что соперник сравнял счет после 11-метровго удара в самом конце матча, мы не сдались и продолжили бороться. Для нас было важно сегодня победить, учитывая турнирное положение. Мы оторвались от конкурентов и сократили отставание от Баварии».

Невен Суботич: «Сегодня самый волнительный вечер на этом стадионе! Матч был напряженным, исход матч не был решен до финального свистка. В любой момент все могло измениться. Вольфсбург провел отличный матч. Но и мы здорово начали эту встречу, смело атакуя ворота хозяев. Мы провели начало матча именно так, как мы планировали. Мы создали очень опасные моменты. После этого Вольфсбург взял игру в свои руки, и нам пришлось действовать осторожно и терпеливо. Самыми важными оказались последние три минуты. Я не знал, сколько добавил рефери. Но нам хватило времени на последнюю, решающую атаку. Заслуженно или нет, мы с радостью увезем домой три очка!».

Роман Бюрки: «Самым важным является то, что мы сумели победить, забив гол в добавленное время. Обидно, что был назначен пенальти в конце матча. Но команда проявила характер, забив гол на последней минуте матча».

Свен Бендер: «Концовка матча получилась просто сумасшедшей. Обидно, когда назначают пенальти в конце матча. Хотя Вольфсбург своей игрой во втором тайме заслужил ничейный результат. Но мы сумели на последней минуте матча забить победный гол! Фантастика! Первый тайм мы провели лучше соперника, но Вольфсбург был сильнее во втором тайме. Победа не кажется заслуженной, но мы все равно очень рады!».

Марко Ройс: «Матч прошел в равной борьбе. В первом тайме мы играли лучше, а во втором тайме Вольфсбург действовал увереннее нас. Вольфсбург отлично играл, но все равно обидно, когда получаешь пенальти в свои ворота в конце матча. Поэтому мы очень рады, что мы сумели собраться и забить гол в результате последней контратаки. Мы знали, что матч будет сложным, так как три очень важных игрока не смогли принять участие. Но вся команда здорово компенсировала эти кадровые потери».

Марко Ройс о забитом голе: «Мы забили гол так, как и собирались это сделать. Я не думал в тот момент, был ли я в положении вне игры. Мы отлично прессинговали соперника во время матча, и этот гол оказался очень важным».

Марко Ройс о борьбе за Салатницу: «Мы совершенно не думаем об этом. Перед матчем против Гамбурга отрыв тоже был пять очков. Но после того матча отрыв снова стал 8 очков. Самым важным для нас является то, что мы на 9 очков опережаем ближайшего конкурента. Перед матчем мы обговорили это. Бавария едва ли еще проиграет в этом году. Мы смотрим только на себя и пытаемся улучшить свою игру. И сегодня мы одержали очень важную победу».

Михаэль Цорк: «Концовка матча получилась очень эмоциональной. Мне показалось, что рефери не должен был назначать пенальти. Но начнем сначала: мы начали встречу очень уверенно. Первые 35 минут были лучшими в этом сезоне. Но мы не сумели этим воспользоваться. Мы сбавили обороты, а Вольфсбург завладел инициативой. Мы отчаянно оборонялись и нам несколько раз повезло. Но Вольфсбург заработал пенальти в конце матча и сравнял счет. Но мы продолжили играть и благодаря Мики и Шинджи сумели забить победный гол».

Михаэль Цорк о стартовом составе: «Матс Хуммельс, Сократис и Юлиан Вайгль не смогли сегодня сыграть. Чуть позже так же был заменен Илкай Гюндоган. Нужно не забывать, что у нас отсутствовала вся центральная оборонительная ось. Поэтому я более чем доволен результатом».

Михаэль Цорк о Свене Бендере: «Он отлично сегодня играл. Свен уверенно держал свою позицию. Я так же должен сделать комплимент Невену Суботичу. Он так долго не играл. Но сегодня великолепно справился со своей задачей! У нас возникли проблемы не из-за Свена или Невена. Мы сами позволили сопернику завладеть инициативой».

Михаэль Цорк об удалении Тухеля: «Удаление Томаса Тухеля меня очень удивило, мягко выражаясь. Оно не было обязательным. Поэтому мы очень злились из-за этого решения рефери так же, как и из-за назначенного пенальти, так как нам показалось, что Пишчек не нарушал правила».

Просмотров: 2211 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Марко лукавит))) Именно после этой игры думки о салатнице усилились! Невозможно пройти всю дистанцию без спадов (это и сосисок касается в том числе)... Потери (людские и очковые у них ещё будут, может быть, даже до НГ-каникул) ,и нам важно воспользоваться этим... З.Ы.Категорически не согласен с теми, кто уже отдал блюдце под сосиски!!!
Согласен, лукавит))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск