Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Аугсбург – Боруссия. Пресс-конференция
15-12-2015, 18:06

Аугсбург – Боруссия. Пресс-конференция

В среду вечером Боруссия на выезде поборется за путевку в четвертьфинал кубка Германии с Аугсбургом. Накануне встречи Томас Тухель провел традиционную предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о травме Марко Ройса, значении кубка Германии для Боруссии и поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель об Аугсбурге: «Сейчас Аугсбург нельзя сравнивать с той командой, которую мы обыграла в БЛ. Сейчас совершенно другая фаза сезона. Наш соперник пришел в себя после сложного старта благодаря тому, что все в клубе сохраняли спокойствие. Это свидетельствует о силе клуба и высоком уровне команды. Аугсбург справился с проблемами и на прошлой неделе показал всем свое истинное лицо. Благодаря успеху в прошлом туре наш соперник будет окрылен в завтрашнем матче. Мы знаем, что мы должны показать все, на что способны, если хотим пройти в следующий этап кубка Германии».

Томас Тухель о кадровом положении: «У некоторых игроков есть легкие повреждения, но не стоит ни о чем переживать. Марко Ройс не сможет принять участие в матче против Аугсбурга. У него не рецидив старой травмы. Но его по-прежнему беспокоит бедро. Сейчас все иначе. В воскресенье Марко и я были очень опечалены. Но сейчас все выглядит не так плохо. Надеюсь, что мы обойдемся простым испугом. Не исключено, что он сможет сыграть против Кельна, несмотря на то, что сейчас это кажется нереальным».

Томас Тухель о нереализованном пенальти в матче против Айнтрахта: «Обамеянг продолжал верить, что мы сможем создать еще много моментов. Команда сделала все возможное, чтобы он забил гол. Сейчас он понимает, что не всегда будет забивать голы. Это тоже очень важно. У Аубы характер, который должен быть у нападающего».

Томас Тухель о значении кубка Германии: «Этот турнир имеет огромное значение для нас. Но все участники очень сильные. Однако я не могу представить себе следующий сценарий: моя команда возвращается домой, довольная собой, несмотря на то, что мы не выиграли. Мы завтра выйдем на поле, чтобы победить. Победа завтра будет в приоритете».

Томас Тухель о голевых моментах, не реализованных Мхитаряном в матче против Айнтрахта: «Он забил гол и сделал результативную передачу. Ему не стоит переживать из-за тех эпизодов. Как раз наоборот. Мы будем подшучивать над ним».

Томас Тухель о своем эмоциональном поведении во время матча: «Я на самом деле стал более эмоциональным? Я действительно был очень рад, когда мы забили второй гол. Я был счастлив, что мы, наконец-то, реализовали наш голевой момент. Но я часто бываю очень напряженным, но не показываю свои эмоции».

Томас Тухель о результатах жеребьевки ЛЕ: «Нам достался супер жребий. Порту - очень привлекательный и сильный соперник».

Просмотров: 1775 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск