Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Байер – Боруссия. Пресс-конференция
20-02-2016, 22:10

Байер – Боруссия. Пресс-конференция

В 22-м туре БЛ Боруссия на выезде сыграет с Байером. Накануне встречи Томас Тухель провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о Байере: «У Байера очень сильный состав. У этого клуба свой собственный стиль игры. Байер сейчас в подходящей форме, чтобы начать беспроигрышную серию. Они сейчас очень уверенно играют. Мы думаем, что матч будет очень сложным и пройдет в равной борьбе на высоком уровне».

Томас Тухель о кадровом положении: «Ситуация не изменилась. Нам придется сыграть без Илкая Гюндогана и Романа Вайденфеллера. Свен Бендер завтра снова будет в нашем распоряжении. Я очень рад этому! Он осознанно пропустил матч против Порту, хотя ему было непросто, так как к этому моменту он уже был в форме. Мы специально выбрали для его возвращения матч против Байера».

Томас Тухель о настрое команды: «Начнется матч и увидим (смеется). Если серьезно, очень важно с одной стороны оставаться собранными, а с другой стороны – сохранять спокойствие. Мы не сомневаемся, что игроки проведут матч на высоком уровне. Не исключено, что завтра мы освежим наш состав игроками, которые не были задействованы в каждом матче. Я очень рад, что все игроки профессионально воспринимают мои решения по заявке на матч. Те игроки, которые редко попадают в заявку, не должны расстраиваться. Они должны работать усердно на каждый тренировке. Так как я не навечно принимаю решения».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «В данный момент я уверен, что он сегодня проведет тренировку в полном объеме. Мы очень рады, что все обошлось лишь легким испугом. Ему пойдет на пользу то, что он не получил травму в том эпизоде. Он сделал очередной шаг в развитии. Марко делает все возможное, чтобы набрать оптимальную форму».

Томас Тухель о Нури Шахине: «Он наслаждался игрой и атмосферой на стадионе. Он дебютировал в самый подходящий момент. Но сейчас настал самый ответственный отрезок сезона. Сейчас мы задаемся вопросом, правильно ли будет сразу же втягивать Нури в интенсивный график. Мы позже все взвесим и примем обдуманное решение».

Томас Тухель о Генрихе Мхитаряне: «Ему не нужна похвала. Он всегда стремиться к самосовершенствованию. Он знает, насколько он важный игрок для команды даже тогда, когда у него не все получается».

Просмотров: 1799 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск