- отсутствуют

Матс Хуммельс: «Посмотрим, что будет дальше»
1-05-2016, 19:04

На этой неделе Боруссия официально подтвердила информацию о том, что Матс Хуммельс желает этим летом покинуть клуб. Во время домашнего матча против Вольфсбурга капитан черно-желтых в полной мере мог почувствовать, насколько болельщики Боруссии недовольны его решением. После финального свистка Матс Хуммельс поделился своим мнением о прошедшем матче.

Господин Хуммельс, Ваша команда одержала уверенную победу над Вольфсбургом со счетом 5-1. Должно быть, Вы очень довольны результатом и едва ли можете то же самое сказать об атмосфере на стадионе?

- Мы  с первых минут взяли все в свои руки и полностью контролировали игру. Мы сразу поняли, в чем слабость нашего соперника и в полной мере воспользовались этим. Мы доминировали над соперником на протяжении всего матча и не позволили Вольфсбургу угрожать нашим воротам. Наш соперник один раз попал в каркас ворот, а вторым ударом забил гол. Мы на самом деле очень уверенно провели матч.

Что скажете о том, как Вас приняли болельщики?

- Я никогда не был милым парнем, который всем нравится. Есть болельщики, которым я никогда не нравился. Они воспользовались этой ситуацией, чтобы выразить свое отношение ко мне. Я не могу назвать их настоящими поклонниками клуба. Но я не вижу ничего страшного в том, что мной недовольны 300 человек, а остальные 80 000 - поддерживают меня. Думаю, я являюсь единственным футболистом, которого освистали собственные болельщики еще до перехода. Клуб обязан сделать официальное заявление, когда есть вероятность того, что тот или иной игрок может покинуть клуб. Это значит, что вероятность трансфера составляет всего 51%. Подождем и посмотрим, что произойдет в ближайшие дни.

Некоторые болельщики сегодня подбодряли Вас…

- Я рад, что некоторые фанаты меня поддержали. Кое-кто из них был с главной трибуны. Я провел в Боруссии 8,5 лет. Перед матчем я попросил ребят представить ситуацию: воспитанник Боруссии переходит в Гладбах, где вырастает до игрока мирового уровня, после этого возвращается в Боруссию за 17 млн. евро. Разве болельщики будут освистывать этого игрока? Нет. Хотя случай аналогичный. Для меня эта ситуация тоже является очень эмоциональной. Но во время игры нужно обо всем забыть. Сегодня мне это удалось, и поэтому я смог внести свой вклад в победу команды над Вольфсбургом. В целом, все в порядке.

Возможно, болельщики возмущены из-за того, что Вы сами стали инициатором перехода в Баварию?

- Честно говоря, я никому себя не предлагал. Это самая большая небылица, которую я когда-либо слышал. Я могу открыто и смело утверждать это.

После проигранного матча против Ливерпуля Боруссия каждый матч проводит на высоком уровне. Так команда пытается реабилитироваться за провал в ЛЕ?

- Безусловно! Мы весь второй круг проводим очень уверенно. Но из-за этого еще больше обидно, что в двух матчах против Ливерпуля нам не удалось показать себя с лучшей стороны. Отчасти это было связано с тем, что вокруг матча было много шумихи и для нас это противостояние было очень эмоциональным по понятным причинам. Но мы уже забыли о том поражении. Поэтому я горжусь тем, как команда проявила себя после такого неприятного поражения.

И напоследок вопрос о Вашем будущем. Будет ли решен вопрос по Вашему переходу в Баварию еще до ЧЕ?

- Я хочу, чтобы все прояснилось, как можно быстрее. Но пока нет никаких перемен в этом вопросе. Есть только определенная вероятность этого трансфера. Ни больше, ни меньше.

Просмотров: 2163 | Добавил: solnishko_06

Это полное интервью Хуммельса, которое вчера было опубликовано на официальном сайте БЛ. Сегодня из этого интервью были удалены следующие фрагменты:

"Я никогда не был милым парнем, который всем нравится. Есть болельщики, которым я никогда не нравился. Они воспользовались этой ситуацией, чтобы выразить свое отношение ко мне. Я не могу назвать их настоящими поклонниками клуба. Но я не вижу ничего страшного в том, что мной недовольны 300 человек, а остальные 80 000 - поддерживают меня".

"И напоследок вопрос о Вашем будущем. Будет ли решен вопрос по Вашему переходу в Баварию еще до ЧЕ?
- Я хочу, чтобы все прояснилось, как можно быстрее. Но пока нет никаких перемен в этом вопросе. Есть только определенная вероятность этого трансфера. Ни больше, ни меньше".
300 на 80000, капля в море, послушать тебя, так стадиум в восторге, от твоего бегства. И конечно 300 человек свистели соловьем весь матч)). Диагноз-ДУРАК
Крыса поганая!!!
8,5 лет, да Матс, 8,5 лет, ты зарабатывал репутацию себе, как наш, настоящий Кэп, Держать оборону, Лучший в мире защитник, гордость защитной линии Дортмунда, но маленькое но, репутацию можно зарабатывать годами, а перечеркнуть одним словом, в миг! Это Дортмунд, это Echte Liebe, это не просто клуб, которому наплевать на игроков и который думает, ну и что, срубим бабла, тут ценности иные. Поэтому все это удар в спину от того от кого не ожидаешь, поэтому такая реакция, только зажили раны от ноже Г и снова в спину уперся нож. Поэтому свист заслуженный, хоть и преждевременный.

--------------------

Трансфермаркт, нынче, как биржа. Стоило заявить что "еще ничего не ясно", у акций Зюле, Топрака и Драговича наметилась отрицательная динамика.
Бавария во всей красе, стоило только нашему клубу приблизиться по показателям к ним, как они опять что-то мутят. Этого следовало ожидать, давно от них пакостей не было.)) А Хумми если наметил-пусть идет..... не понимаю нападок на него, так уж вышло, что Мюнхен- его родной город, и его жедание понятно. Зная наше руководство-не сомневаюсь что найдут достойную замену...Echte Liebe.
Мог бы куда-то в другое место махнуть.

- : -

3 : 0