Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Трир – Боруссия. Пресс-конференция
21-08-2016, 20:40

Трир – Боруссия. Пресс-конференция

В первом круге кубка Германии Боруссия сыграет в Трире против местного Айнтрахта. Накануне встречи наставник Боруссии Томас Тухель провел пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Марко и Эрик отсутствуют. К тому же с нами нет Марио Гетце. После тренировки в среду он почувствовал боли. То, что он не отправился с нами – простая мера предосторожности. Он вместе с некоторыми игроками, тренировался всю неделю по очень интенсивному графику. Вместо него с нами отправился Кристиан Пулишич».

Томас Тухель на вопрос, кто будет защищать ворота Боруссии: «В понедельник сыграет Роман Вайденфеллер. Он будет защищать наши ворота в кубке Германии, как бы далеко мы ни прошли. В двух других турнирах будет играть Роман Бюрки».

Томас Тухель о стартовом составе: «В матче за Суперкубок Германии мы выбрали тех игроков, которые были способны придать игре интенсивность. Мы рассчитываем на то, что с каждой неделей таких игроков в нашей команде будет больше. Но в Трире сыграет тот же состав, что в матче за Суперкубок Германии. Те ребята сыграли так, как мы планировали».

Томас Тухель о сопернике: «Мы очень серьезно подготовились к матчу. Мы просмотрели их матчи, сделали видео анализ игры. Команда готова к матчу. Ребята знают, на что способен Трир, как в командной игре, так и индивидуально. Наш соперник способен играть очень дисциплинированно, обороняясь очень компактно. К тому же Триру нечего терять. Они могут спокойно играть».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Прошло несколько дней с запланированной даты его возвращения к командным тренировкам. Предосторожность – наш приоритет. Мы не будем считать дни до его возвращения, и не будем называть день его возвращения. Когда еще есть опасность рецидива из-за увеличения нагрузок, мы предпочитаем остановиться и сделать шаг в сторону. Поэтому мы намеренно отложили его возвращение к командным тренировкам на несколько дней».

Томас Тухель об Эрике Дурме: «Операция была последним способом понять, что с коленом. На прошлой неделе Эрика беспокоили боли в колене. У него было чувство, что что-то не так. При обследовании выяснилось, что у него в колене воспалительный процесс. У него была такая же проблема, как  в прошлом году на другом колене. Мы надеемся, что процесс выздоровления пройдет так же гладко, как в прошлом сезоне».


Просмотров: 927 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск