Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Герта. Пресс-конференция
14-10-2016, 11:34

Боруссия – Герта. Пресс-конференция

В рамках 7-го тура БЛ Боруссия в родных стенах примет берлинскую Герту. Накануне встречи наставник Боруссии Томас Тухель провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Лукаш Пишчек и Адриан Рамос не смогут в пятницу сыграть. Андре Шюррле, Рафаэль Геррейро, Сократис и Гонсало Кастро тоже. Марк Бартра в строю. Мы должны немного подождать и убедиться, что его можно выпустить на поле на весь матч. Мы не уверены, сможем ли мы набрать 16 игроков на этот матч».

Томас Тухель о критике в свой адрес из-за высказываний о грубой игре соперника: «Я очень спокойно реагирую на эту критику. Я так же не понимаю, каким образом мои высказывания касаются нашего предстоящего соперника. Этот спор слишком раздут и затянулся. Я говорил о грубой игре соперника, опираясь на статистику. Факт остается фактом: в трех последних матчах у каждого нашего соперника набралось более 20 фолов. Я ничего не выдумывал. И я не думал на что-либо жаловаться. Лишь констатировал этот факт. Мои высказывания в Леверкузене неправильно трактуют. Но Майнц и Фрайбург тоже очень грубо играл против нас. И после тех матчей я тоже говорил об этом на пресс-конференции. Разница лишь в том, что в Леверкузене мы проиграли. Пресса воспользовалась этим случаем, чтобы заявить о том, что я не умею проигрывать».

Томас Тухель о стиле игры своей команды: «Мы ни при каких обстоятельствах не будем менять наш стиль игры. И мы никого не намерены просить не играть жестко против нас. Просто я считаю, что 20 фолов за матч – слишком много. Когда против нас играют три матча подряд в таком стиле, я прихожу к выводу, что у соперника нет иного способа противостоять нам. Никто не отменял тактику мелкого фола».

Томас Тухель о Герте: «Я жду от соперника компактной игры. Герта играет очень дисциплинированно. В матче против Берлина очень сложно создавать голевые моменты. Нам надо будет играть терпеливо, но в очень высоком темпе, для того чтобы добиться успеха у ворот Герты. Нам предстоит сыграть на очень высоком уровне, чтобы победить».

Просмотров: 786 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск