Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Унион. Высказывания после матча
27-10-2016, 12:03

Боруссия – Унион. Высказывания после матча

Во втором раунде кубка Германии Боруссия одолела на своем поле Унион в серии послематчевых пенальти. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Роман Вайденфеллер: «Мы очень рады, что прошли дальше. Но мы не должны были доводить матч до серии послематчевых пенальти. Мы слишком нервно играли. Мы все знаем это. Сегодня был не лучший наш матч. Мы не могли найти нашу игру с первых минут. Нам повезло, и мы забили гол в первом тайме. Для нас это было очень важно. Но мы упустили наше преимущество во втором тайме. Унион сравнял счет потрясающим голом! Матч получился очень эмоциональным. Я не являюсь лучшим вратарем при отбивании пенальти. Но многие помнят, что я парировал несколько важных 11-метровых ударов в прошлом. В серии пенальти для меня было важно сохранять спокойствие и дать понять команде, что я рядом с ними. В конце концов, пенальти – это лотерея. Многое зависит от везения. На этот раз повезло мне. И большое спасибо болельщикам за поддержку! Для меня было очень важно, что они стояли у меня за спиной! Боруссия очень многое значит для меня. Это знает каждый человек. Каждый день на протяжении 15 лет я полностью выкладывался на благо клуба. Показывая на эмблему Боруссии в конце матча, я хотел лишний раз подчеркнуть это».

Роман Вайденфеллер на вопрос, была ли команда готова к такому сценарию матча: «Мы всегда ко всему готовы. Тренерский штаб прорабатывает все возможные варианты. Мы знали, что матч будет сложным и что нам придется полностью выложиться. Но я не ожидал, что матч получится настолько напряженным. Я должен сделать комплимент нашему сопернику. Унион был заряжен на борьбу, у них классный вратарь! Но нам следовало лучше распоряжаться нашими голевыми моментами».

Нури Шахин: «Я рад, что снова вышел на поле после долгого отсутствия. Я наслаждался каждым мгновением матча. Я хотел сыграть, как можно лучше. Я сказал ребятам, что мы непременно победим, если будем бить пенальти напротив Южной трибуны. Роман и пенальтисты здорово справились с поставленной задачей! Иногда у нас не все получается так, как нам бы хотелось. Но в кубковом матче важно пройти дальше. Сегодня мы добились этого. Сейчас у нас не все получается на поле. Это факт. Но мы и в такие периоды должны побеждать. И это тоже факт. В субботу нам предстоит решить еще одну сложную задачу. Кто должен стать победителем Дерби? (смеется)».

Якоб Бруун Ларсен: «Атмосфера была потрясающей! Я невероятно радовался предстоящему матчу, когда вышел на разминку. Тренер сказал, что я просто должен играть в мой футбол. Конечно же, я нервничал, но спустя несколько минут, я успокоился».

Томас Тухель о матче: «Очень сложный и долгий матч! Мы сумели одержать победу благодаря силе воле, желанию победить и порадовать нашу публику победой. Никто сейчас не может упрекнуть моих игроков в том, что они не старались. Матч получился очень сложным, потому что мы упустили шанс забить быстрый гол, а позже не реализовали два опасных момента у ворот соперника. Мы рады тому, что прошли дальше. Но мы должны проанализировать нашу игру, чтобы в субботу достойно провести Дерби».

Томас Тухель о поддержке болельщиков: «Большое спасибо болельщикам! В серии послематчевых пенальти их поддержка была решающим фактором!»

Томас Тухель о нагрузке накануне Дерби: «В данный момент мне кажется, что атмосфера на стадионе и поддержка публики нам очень помогла. Мы не рассчитывали на дополнительные 30 минут. Но сейчас я считаю, что они пойдут нам на пользу, нежели навредят. Мы прекрасно понимаем, что в субботу нам еще раз придется хорошо постараться, чтобы добиться положительного результата. Сегодня мы получили неоценимый опыт и поняли, что всегда нужно бороться до конца, несмотря ни на что».

Томас Тухель о результатах жеребьевки: «Нам достался сложный соперник. Но мы рады, что мы снова играем дома!».

Томас Тухель о кадровом положении: «Я думаю, Обамеянг сможет сыграть в Дерби. Но пока я высказываю всего лишь мою надежду, я не утверждаю об этом со 100-процентной уверенностью. В четверг Геррейро и Шюррле должны присоединиться к командным тренировкам. Мы должны посмотреть, как они будут тренироваться и как справятся с нагрузками. Я приму решение о стартовом составе в последнюю минуту».

Просмотров: 886 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск