Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Спортинг. Высказывания после матча
3-11-2016, 14:51

Боруссия – Спортинг. Высказывания после матча

В 4-м туре ЛЧ Боруссия на своем поле одержала победу над Спортингом со счетом 1-0, досрочно решив вопрос с выходом из группы. После финального свистка представители Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о матче: «После финального свиста я выдохнул, так как матч был очень напряженным. Мы лишь моментами демонстрировали наш футбол. В обороне мы не смогли все взять под контроль, а в атаке мы допускали мелкие ошибки. Нашей целью было контролировать ход игры. Мы не справились с этим. Спортинг действовал очень смело, атакуя наши ворота в три форварда. Мы очень медленно комбинировали, поэтому на перевод мяча с фланга на фланг уходило много времени. Несмотря ни на что, мы очень рады, что сумели одержать сегодня победу. Я доволен результатом. Мы обеспечили себе выход из группы. И это здорово! Мы соберемся силами, чтобы уверенно провести матч против Гамбурга. Эта победа, которая стоила нам немалых сил, очередное для нас подтверждение, что благодаря силе воли мы можем решить исход любого матча в нашу пользу».

Томас Тухель об Обамеянге: «Я понимаю, что сейчас будут сочинять разные слухи. Его отсутствие – не наказание и не мера предосторожности. Мы вместе приняли такое решение вчера вечером. Оно было непростым. Но у меня не было выбора».

Томас Тухель об Адриане Рамосе: «Он забил классный гол! Проделал большую работу. В обороне у нас было много проблем. Он часто отходил назад и помогал защитникам. Сегодня он играл так, как мы от него этого ждали».

Маттиас Гинтер: «Очень сложный матч. Мы не действовали сегодня уверенно. Это естественно. После последних матчей БЛ мы перестали верить в себя. После перерыва мы лучше действовали в обороне. Поэтому мы можем говорить о заслуженной победе, хотя сегодня мы провели не лучший наш матч. В данный момент нам надо найти золотую середину между уверенной игрой в атаке и в обороне. Эта победа поможет нам снова набраться уверенности в себе».

Гонсало Кастро: «Матч получился очень сложным и напряженным. Но самое важное то, что мы победили и решили вопрос с выходом из группы. Во втором тайме нам было сложнее играть, так  как мы немного устали».

Юлиан Вайгль: «Сегодня мы все выложились на 100%. Думаю, это было видно по нашей игре. Были моменты, когда мы могли забить второй гол. Мы упустили шанс удвоить наше преимущество незадолго до перерыва. Нам бы было проще играть во втором тайме. Вместо этого нам пришлось в напряжении играть до финального свистка. Спортинг сделал все возможное, чтобы осложнить нам жизнь. Мы очень рады, что сумели одержать победу. Такие матчи очень важны для формирования командного духа и характера».

Михаэль Цорк: «Я от всей души поздравляю игроков и тренерский штаб с победой и выходом из группы! Я согласен с тренером в том, что сегодня мы провели не лучший наш матч. У нас были проблемы при владении с мячом, мы допускали мелкие ошибки, теряли ритм игры и не смогли доминировать над соперником. Но на табло горит счет 1-0  в нашу пользу. В родных стенах мы хотим всегда побеждать. Команда здорово потрудилась в 4-х матчах ЛЧ и благодаря этому сумела досрочно завоевать путевку в 1/8 финала. Сегодня команда справилась с поставленной задачей. Но в субботу нам предстоит решить не менее сложную задачу. У нас всегда возникают проблемы в Гамбурге. В субботу мы должны сыграть лучше, чем сегодня».

Михаэль Цорк об Обамеянге: «Внутренние дела клуба должны оставаться за закрытыми дверьми. Ауба в субботу снова будет в заявке на матч. Тренер только на сегодняшний матч принял такое решение. И клуб полностью его в этом поддержал. Можете фантазировать на эту тему, сколько Вам угодно».

Марио Гетце о выходе в 1/8 финала ЛЧ: «Эта очень многое значит для нас, учитывая то, что это ЛЧ. И не забывайте, насколько сложная у нас группа. Нам этот успех пойдет на пользу. Сегодня для нас было важно сыграть на ноль и завоевать три очка. Мы с этим справились. Здорово, что мы в 4-х матчах ЛЧ набрали 10 очков. Не все команды добились такого же результата. Мы можем гордиться собой. Но несмотря на этот успех, нам многое следует исправить в БЛ. Мы в курсе, в каком мы положении в этом турнире. Нам не нужны отговорки и оправдания. В субботу мы должны завоевать три очка!»

Марио Гетце о забитом голе: «Ребята здорово разыграли этот эпизод. Адриан стоял в районе 11-метровой отметки. Гинни сделал потрясающую передачу Адриану. К тому же у нас был шанс до перерыва удвоить наше преимущество. В целом матч получился напряженным. Но никто нам не обещал, что мы легко сможем завоевать три очка в домашнем матче против Спортинга».

Марио Гетце о ничейном результате в матче Легия-Реал: «Для нас все сложилось лучшим образом. Мало кто рассчитывал на такой результат в параллельном матче. Но мы не следим за выступлением конкурентов. Мы концентрируемся только на нашей игре. Мы набрали 10 очков, и только это имеет для нас значение. Мы рады предстоящему матчу против Гамбурга. Мы обязаны победить».

Марио Гетце о собственной игре: «Мне очень нравится играть в этой команде. Я четко понимаю, в чем заключается моя задача. Тренер всегда мне объясняет, что я должен делать. И с каждым матчем я все лучше справляюсь с его требованиями. Конечно же, я мог сегодня сыграть намного лучше. Мне следовало сыграть более последовательно в штрафной площади соперника. Я бы мог сделать голевую передачу, либо забить гол. Но я не сомневаюсь, что продолжу развиваться. Я на верном пути».

Марио Гетце о дисквалификации Обамеянга: «(смеется) Это внутренние дела клуба. Я не буду отвечать на этот вопрос».

Просмотров: 1092 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


ни наказание, ни мера предосторожности. решение было непростым.

чего-то не понятно. а какие ещё могут быть причины отсутствия?
Цитата: SHtormula
ни наказание, ни мера предосторожности. решение было непростым.

чего-то не понятно. а какие ещё могут быть причины отсутствия?

Вынужденная мера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск