Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гамбург – Боруссия. Пресс-конференция
4-11-2016, 22:42

Гамбург – Боруссия. Пресс-конференция

В предстоящем туре БЛ Боруссия проведет выездной матч против Гамбурга. Накануне встречи наставник Боруссии провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о дисквалификации Обамеянга: «Это решение не было принято просто так. На то были веские причины. Мы все доверяем друг другу. У меня доверительные отношения не только с Аубой. Но у нас есть определенные правила, которые должны соблюдать все. Поэтому эта мера была безальтернативной. Ауба принял наше решение. И он прекрасно понимает, что эта тема уже в прошлом. У меня отличные отношения с ним».

Томас Тухель о кадровом положении: «Мы очень рады тому, что Марсель Шмельцер и Эрик Дурм приступили к тренировкам в общей группе. Рафаэль Геррейро получил болезненный удар по ноге в матче против Спортинга. Его участие под вопросом. Нури Шахин заболел. Он пропустит матч. В данный момент у нас нет травмированных игроков. Но в матче против Спортинга мы могли убедиться, что пока не все игроки набрали форму. Например, 45 минут, которые Андре Шюррле провел на поле в матче против Спортинга – пока максимальный предел для него».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Такая радость снова видеть его на тренировках! Он игрок топ-уровня! Я не думаю, что нам придется долго ждать его появления на поле».

Томас Тухель о сопернике: «В Гамбурге всегда сложно играть. Всегда есть такой соперник, против которого тяжело играть. И игроки в это верят. Завтра самый подходящий день для того, чтобы переубедить всех в этом и доказать, что нет непобедимых соперников. Футболисты, которые давно играют за Боруссию, знают, как складывались матчи в Гамбурге. Новые игроки ничего не знают об этом. И мы им ничего не будем рассказывать (смеется). Мы будем обсуждать только то, как нам следует играть, чтобы добиться успеха в этом матче. Я думаю, Гамбург будет играть очень агрессивно. Мы знаем, в каком положении сейчас этот клуб. Я думаю, матч будет эмоциональным и интенсивным. Каждый игрок Гамбурга будет стараться создать нам проблемы».

Просмотров: 1040 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Удачи, главное не расслабиться глядя на таблицу)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск