Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гамбург – Боруссия. Высказывания после матча
6-11-2016, 19:55

Гамбург – Боруссия. Высказывания после матча

В 10-м туре БЛ Боруссия сумела одержать уверенную победу над Гамбургом со счетом 5-2. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я отлично себя чувствую. Я счастлив. Сегодня особенный день для меня. Мы не могли одержать победу в БЛ несколько матчей подряд. Поэтому сегодня было очень важно победить. Вся команда сегодня продемонстрировала правильную реакцию на возникшую ситуацию. Я тоже, так как перед матчем против Лиссабона я допустил ошибку. Я приношу свои извинения всей команде. Я забрал домой мяч, которым мы играли. Так как я впервые в своей карьере забил 4 гола в одном матче».

Пьер-Эмерик Обамеянг о предстоящем матче против Баварии: «Матч будет потрясающим! Сегодня они потеряли очки. Поэтому для нас было важно победить. Сейчас мы все разъедимся по национальным сборным. Но мы не должны забывать о матче против Баварии. Это очень важный матч».

Пьер-Эмерик Обамеянг о том, что ему сказал Томас Тухель при праздновании забитого гола: «Я подошел к нему, чтобы извиниться еще раз. Он похвалил меня и сказал, что я должен забить еще два гола».

Андре Шюррле: «Мы очень довольны этой победой! Этот успех пойдет нам на пользу. Мы достойно приняли бой с первых минут и вознаградили себя за старания быстрым голом. Мы пропустили два гола. Но сохранили спокойствие. Мы продолжили играть в нашем стиле. Мы навязывали Гамбургу борьбу, жестко вступая в единоборства. Мы здорово с этим справились. А для соперника сегодня на самом деле тяжелый день».

Себастьян Роде: «Мы были настроены на очень агрессивного соперника. Мы не ожидали, что нам будет так легко играть. Ранний гол сыграл нам на руку. Мы стали играть более уверено. Мы воспользовались индивидуальными ошибками Гамбурга. Когда счет стал 3-0, мы успокоились, так как поверили в победу».

Томас Тухель о матче: «Сегодня впервые для нас было важно добиться положительного результата любой ценой. Мы долго не могли победить в БЛ, после этого тура в чемпионате наступает перерыв на матчи национальных сборных. Мы помнили, что в следующем туре нам предстоит сыграть против Баварии. Сегодня мы были обязаны одержать уверенную победу! Нам было все равно, получится ли у нас сыграть красиво. Нам была нужна эта победа».

Томас Тухель об игре своей команды: «Мы великолепно провели первый тайм. Я видел уже статистику матча. Мы нанесли 14 ударов по воротам Гамбурга, а соперник 10 раз угрожал нашим воротам, мы по 50% времени владели мячом и выиграли равное количество единоборств. Мне кажется, для такой статистики мы выиграли этот матч со слишком крупным счетом. По нашей игре видно, что мы еще не набрали оптимальную форму. Нам над многим следует поработать. Но сегодня не время для критики. Я очень доволен игрой моей команды». 

Томас Тухель об Обамеянге: «Он превзошел все мои ожидания, забив четыре гола. Мы всегда знали, что без Аубы мы не сможем достичь ни одной нашей цели. Поэтому просто фантастика, что у нас есть такой игрок! Он в любой ситуации может решить исход матча в нашу пользу. Он много раз уже делал это для нас».

Просмотров: 1904 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Понимаю, когда вью дает Ауба, заслужил игрой!!
Но , что распелись Шуррле с Роде, последний вообще больше раздает вью , чем играет((.
Дали б сказать героям Пуле, Мору.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск