Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Легия. Высказывания после матча
23-11-2016, 15:00

Боруссия – Легия. Высказывания после матча

В 5-м туре ЛЧ Боруссия одержала уверенную победу над Легией в родных стенах. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Марко Ройс: «Я сегодня очень радовался тому, что тренер включил меня в стартовый состав. Именно о таком дебюте мечтает каждый футболист, когда возвращается на поле после долгого отсутствия. Я очень усердно работал ради этого момента. Сегодня я не показал свою лучшую игру. Но я старался действовать агрессивно и максимально проявить себя. Этот матч пойдет мне на пользу. Мы должны постараться, чтобы сохранить набранную форму и играть стабильно до конца первого круга. В обороне нам многое предстоит исправить, чтобы добиться этого».

Себастьян Роде: «Мне не приходилось раньше участвовать в подобном матче. Мы позволили сопернику создавать контратаки, оставляя в обороне много свободного пространства. Мы не должны были так играть. Но сейчас мы очень радуемся тому, что забили 8 голов. Это очень важное достижение. Мы должны исправить наши ошибки и извлечь урок из этого матча».

Феликс Пасслак: «Очень странный матч. В обороне мы провалились полностью. К счастью, мы забили 8 голов. В перерыве Нури сказал нам: «Это мой первый гол в ЛЧ. Как же я рад!» И я забил первый гол в ЛЧ. И я тоже очень рад!»

Гонсало Кастро: «В атаке команда сыграла здорово. В обороне – не очень. Я бы предпочел, если бы матч завершился со счетом 8-1. Мы впервые играли таким составом. Иногда нам не хватало сыгранности. А Легия здорово прибавила по сравнению с первым матчем».

Роман Вайденфеллер: «Этот матч должен был понравиться зрителям. Но для меня сегодня ужасный вечер. Слава Богу, что мы забили много голов. Но после этого матча нам есть над чем задуматься. Мы совершенно иначе должны обороняться, нам следует играть более компактно и агрессивно. В будущем это не должно с нами повториться. Мы не должны были пропускать 4 гола. Я представлял себе другой исход матча».

Томас Тухель о матче: «Я поражен тем, как сложился этот матч. Мы доминировали на протяжении всего матча. И я не сомневался, что мы победим. Но я так же был уверен, что мы не пропустим 4 гола. Мы хотели во втором тайме сыграть на ноль. Легия сумела забить Реалу три гола. В ЛЧ не стоит недооценивать ни одного соперника. Очень сложно серьезно анализировать этот матч».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Я очень рад за Марко! Он забил три гола. Это просто фантастика. Матч не был очень интенсивным. Поэтому не было необходимости его менять. Мы очень, очень долго его ждали. Он уже давно тренировался на высоком уровне. Но мы не ожидали, что он в дебютном матче забьет три гола. И это в матче ЛЧ без единой минуты игрового времени в этом сезоне! Потрясающий дебют! Он великолепно провел матч, в полной мере проявив свое мастерство. Мы очень по нему скучали и нам его ужасно не хватало!».

Томас Тухель об обороне: «Я считаю, в обороне нам многое следует исправить. Мы допускали ошибки в решающих единоборствах, а так же позволяли сопернику создавать контратаки. Мы должны исправить эти ошибки. Но в конечном итоге мы сумели одержать уверенную победу. Мы обязательно обсудим и проанализируем все наши ошибки». 

Томас Тухель о Романе Вайденфеллере: «Мне очень жаль Романа. Каждый может представить, что он сейчас чувствует. Он настолько опытный голкипер, ему не нужны мои советы. Но я должен его успокоить. Ни один голкипер мира не смог бы предотвратить взятие ворот в тех 4-х эпизодах. В них виноваты другие игроки. В субботу Роман будет в строю, чтобы проявить себя с лучшей стороны. Мы должны сделать все возможное, чтобы в конце следующего матча он улыбался».

Просмотров: 912 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск