Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Айнтрахт – Боруссия. Высказывания после матча
27-11-2016, 18:38

Айнтрахт – Боруссия. Высказывания после матча

В субботу Боруссия на выезде не сумела одержать победу над Айнтрахтом. Подопечные Томаса Тухеля уступили хозяевам поля со счетом 2-1. После финального свистка представители Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель о поражении: «С таким количеством недочетов невозможно в БЛ одержать победу на выезде».

Томас Тухель об игре своей команды: «Мы не были готовы ни технически, ни тактически, ни морально к борьбе. Наша игра – сплошные ошибки и недочеты. Мы играли так с первой минуты до финального свистка. Сегодня мы нашей игрой не заслужили ни одного очка. Весь наш сезон состоит из взлетов и падений. Наша игра заслуживает только одну оценку – неудовлетворительно!».

Томас Тухель о пропущенном голе во втором тайме: «Я бы очень удивился, если бы команда не пропустила такой гол, учитывая то, в каком настроении моя команда вышла на поле на второй тайм».

 

Юлиан Вайгль: «В первом тайме мы не смогли найти путь к воротам соперника. Играть было очень сложно. Поле было не в самом лучшем состоянии. Но это не должно быть оправданием для нас. Мы слишком часто допускали ошибки, слишком часто принимали неверные решения. Это касается не только других игроков, но и меня. В первом тайме мы создали два опасных момента. Андре Шюррле и Пьер-Эмерик Обамеянг могли забить голы. Если бы мы открыли счет, возможно, нам было бы проще играть. Вместо этого мы пропустили гол после первой же опасной атаки соперника. Мы потеряли концентрацию, хотя в перерыве настраивались на другую игру. Но мы не должны были так легко пропускать гол. Мы допускали ошибки в единоборствах. Выход Усмана Дембеле придал нашей игре свежесть и остроту. Мы сравняли счет, но тут же позволили сопернику выйти вперед. Мы должны очень самокритично все проанализировать. Такое больше не должно с нами повториться. Мы должны играть более собранно. Если бы мяч после удара Усмана попал не в перекладину, а в ворота, мы бы смогли увезти из Франкфурта одно очко. Но несмотря на этот момент, я могу сказать, что мы не заслужили сегодня победы».

Просмотров: 3166 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Юлиан Вайгль:.. Поле было не в самом лучшем состоянии. В первом тайме мы создали два опасных момента. Андре Шюррле и Пьер-Эмерик Обамеянг могли забить голы. Если бы мы открыли счет.. Вместо этого мы пропустили гол .. . Но . Выход Усмана Мы сравняли счет, но тут же позволили сопернику выйти вперед... . Если бы мяч после удара Усмана попал не в перекладину, а в ворота, мы бы смогли увезти из Франкфурта одно очко...
Всесто этих излияний с оглядкой на если бы..., глянул бы на свою игру, ты еще напиши, что трава растет не в ту сторону, а в центре , где ты творил, плохой дренаж и ноги вязнут((
Такой молодой , а уже на отмазках построен(.
Куда правдивей и лаконичней ТТ,
..Наша игра – сплошные ошибки и недочеты. Мы играли так с первой минуты до финального свистка. Сегодня мы нашей игрой не заслужили ни одного очка. Весь наш сезон состоит из взлетов и падений. Наша игра заслуживает только одну оценку – неудовлетворительно!».
Пахать надо и установки тренера выполнять, тогда сил и времени на отмазки не найдется. Кстати относительно прошлого годы, ты в большой яме, я бы ни в какие сборные тебя не брал, слабак(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск