Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Хоффенхайм – Боруссия. Высказывания после матча
17-12-2016, 18:46

Хоффенхайм – Боруссия. Высказывания после матча

В 15-м туре БЛ Боруссия и Хоффенхайм так и не выявили победителя встречи. Матч завершился со счетом 2-2. После финального свистка представители Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Томас Тухель: «Мы знали, насколько сложный матч нам предстоит провести на выезде. Сегодня все, что могло пойти не так, пошло не так. Конечно же, я имею в виду удаление Марко Ройса и второй пропущенный гол. Все это осложнило нам и без того непростую задачу. Я считаю, что моя команда показала себя во втором тайме с лучшей стороны. Мы нанесли больше ударов по воротам, чем Хоффенхайм. В перерыве мы дали друг другу слово, что не уедем домой с пустыми руками. Мы хотели противостоять создавшимся обстоятельствам. Я думаю, это было видно по игре моей команды. Я должен похвалить ребят за это. Я считаю, мы заслужили это очко, учитывая то, что нам сегодня очень не повезло. Эта ничья для меня на вес золота, учитывая наше турнирное положение. Мы не позволили Хоффенхайму увеличить отрыв от нас. Мы хотели любой ценой победить во втором тайме, чтобы после матча не анализировать очередное поражение. Ребята по праву могут гордиться собой».

Ханс-Йоахим Ватцке: «Когда 60 минут играешь в меньшинстве против сильного Хоффенхайма, после матча нужно радоваться ничейному результату. Но как промолчать о двух грубых ошибках рефери? Толчок в спину Бендера даже я увидел с расстояния 60 метров. И удаление мне кажется спорным. Но я должен похвалить команду за проявленный характер. Хоффенхайм очень силен и стабильно играет на протяжении всего первого круга. Поэтому я горжусь тем, как наша команда проявила себя во втором тайме».

Марсель Шмельцер: «Матч был очень сложным. Мы сами во всем виноваты. Но я считаю, мы заслужено увозим домой одно очко. Когда почти весь матч играешь в меньшинстве против сильного соперника и добиваешься ничейного результата, конечно же, это очко является заслуженным».

Марсель Шмельцер о пропущенном голе: «Мы всей командой быстро отошли назад, но соперник воспользовался свободным пространством. Конечно же, мы очень глупо пропустили первый гол. Но команда показала свой характер».

Марсель Шмельцер об Усмане Дембеле: «Очень сложно играть против Усмана Дембеле. Я даже не знаю, можно ли его остановить, не нарушив правила. Но таких игроков нужно всегда защищать и оберегать. Просто невероятно, как он на большой скорости обходит защитников. Конечно же, он легко может получить травму, если кто-то ударит его по ноге, когда он бежит на скорости».

Марсель Шмельцер о втором пропущенном голе: «Очень сложный эпизод для защитника. А Сандро поступил очень хитро. Хотя надо признать, что он нарушил при этом правила. В тот момент, когда Свен собирался подпрыгнуть, Сандро толкнул его в спину. Именно поэтому Свен не был первым у мяча. Каждый, кто играет в футбол, знает, что в таких ситуациях допустим небольшой толчок в спину».

Марсель Шмельцер о том, что сказал в перерыве Томас Тухель команде: «Он сказал то, что не ожидал ни один человек на стадионе: тренер потребовал, чтобы мы не опускали руки, чтобы мы продолжили оказывать давление на Хоффенхайм, атаковать и искать путь к воротам соперника. Мы сделали все, что он нам сказал. Мы должны признаться, что Хоффенхайм очень силен и не просто так занимает место в верхней части турнирной таблицы. Нам пришлось отдать все силы, чтобы добиться ничейного результата. Мы сыграли так, как обговорили в перерыве: в обороне держались компактно, а в атаке поддерживали Дембеле и Аубу, чтобы они могли создавать опасные моменты. Ребята справились с этой задачей».

Марсель Шмельцер о кадровом положении: «У нас снова очень много травмированных игроков. Нам сейчас нелегко. Мы часто слышим, что летом у нас были большие кадровые перемены, много новичков и молодых игроков. Когда много травмированных игроков, команде очень сложно играть в свой футбол. Так как от матча к матчу меняется состав. Нам не хватает сыгранности. Поэтому я очень рад, что несмотря ни на что, сегодня команда показала свой характер и смогла завоевать одно очко».

Свен Бендер о матче: «Я очень рад тому, что снова в строю. Я не ожидал, что сегодня буду играть с первых минут. Для зрителей матч получился очень зрелищным. Я иначе представлял этот поединок. Я давно не играл. И очень жаль, что мы пропустили быстрый гол. Очень обидно! Но мне очень приятно, что команда во втором тайме проявила характер. Лично для меня сейчас важно, что я здоров. Поэтому я всем доволен».

Свен Бендер о втором пропущенном голе: «Я был готов вовремя принять мяч. Конечно же, я не могу сказать, что Вагнер очень сильно меня толкнул. Но именно из-за его толчка я не успел вовремя выпрыгнуть. Затем я услышал, как мяч влетел в ворота, я был раздосадован, что так глупо попался на трюк Вагнера. Из-за этого мы снова оказались в роли догоняющей команды. И это очень неприятно».

Свен Бендер об удалении Марко Ройса: «Рефери в этом эпизоде принял решение не в нашу пользу. Но это часть футбола. Я профессионал. Не всегда все будет складываться для нас успешно. Такое будет и в будущем часто происходить, даже если не было нарушения правил с нашей стороны. В наших руках лишь то, что мы сделали во втором тайме: мы собрались и дали достойный отпор сопернику. Конечно же, мы злимся из-за ошибок рефери. Но мне приятно, что команда показала свой характер».

Свен Бендер о том, что Томас Тухель сказал команде после матча: «Я только что сдавал тест на допинг, поэтому ничего не могу об этом сказать. И по большому счету, не имеет никакого значения, кто что скажет после матча. После финального свистка я сказал ребятам, что не каждая команда здесь, играя в меньшинстве, смогла бы сыграть вничью. Это был настоящий поединок. И я рад, что был частью команды сегодня. Каждый игрок полностью выложился, чтобы завоевать сегодня одно очко».

Просмотров: 1435 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск