Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Аугсбург. Пресс-конференция
20-12-2016, 14:26

Боруссия – Аугсбург. Пресс-конференция

В 16-м туре БЛ Боруссия  в родных стенах примет Аугсбург. Накануне встречи наставник Боруссии Томас Тухель провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о том, что его команде предстоит провести еще один матч против жесткого соперника: «Мы должны с этим смириться и как-то к этому адаптироваться. Кажется, что каждый соперник выбирает именно такую тактику против нас. Очень неприятно, когда мы несправедливо оказываемся в меньшинстве. Более того, Марко из-за этого пропустит предстоящий матч. Хотя он не нарушил правил игры. Мы чувствуем, что мы незаслуженно оказались в неприятном положении. И к слову, я не понимаю, почему игрок, который симулирует, должен играть в следующем матче, а Марко Ройс  - нет».

Томас Тухель о дискуссии по поводу жесткой игры: «Я понимаю, что мы говорим о мужском виде спорта. Но я не говорю о жесткой игре, в целом, я говорю о тех случаях, когда футболист нарушает правила игры».

Томас Тухель о кадровом положении:«Усман Дембеле тренировался в полном объеме. Он сможет принять участие в матче. То же самое могу сказать об Эрике Дурме и Гонсало Кастро. Других изменений пока нет».

Томас Тухель о Рафаэле Геррейро: «Он долго отсутствовал. В тот момент, когда он должен был приступить к тренировкам в общей группе, у него снова появились боли. Мы не думали, что он вернется в строй только в следующем году. Но пока он не готов играть».

Томас Тухель о том, что Боруссия может завершить 2016 год без единого поражения в родных стенах: «В подобных вопросах я немного суеверный. Мы очень хотим этого добиться. Но прежде нам следует хорошо провести предстоящий матч».

Томас Тухель о том, что Боруссия часто оказывается в роли догоняющей команды: «Я очень об этом переживаю. Мы первыми пропускаем гол 6 матчей подряд. Это слишком длинная серия. В последний раз мы выходили вперед в матче против Баварии. Не так ли? Я сейчас точно не могу сказать, почему это происходит. Но мы точно знаем, над чем нам предстоит усердно поработать».

Томас Тухель об Андре Шюррле: «Он хорошо начал сезон. Но, к сожалению, получил травму. С того момента он усердно работает над тем, чтобы набрать форму и снова поверить в себя. Ему сейчас нелегко. Мы хотим воспользоваться перерывом в БЛ, чтобы исправить наши ошибки».

Просмотров: 1080 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Прям Дембеле в Боруссии- Месси в Барсе)).
А не стыдно старшим товарищам Усамы, за безликую серость игры(((.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск