Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Аугсбург. Высказывания после матча
21-12-2016, 12:19

Боруссия – Аугсбург. Высказывания после матча

В последнем туре текущего года Боруссия не сумела одержать победу над Аугсбургом. Матч завершился со счетом 1-1. После финального свистка игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Юлиан Вайгль: «Мы лишь во втором тайме сумели сыграть так, как планировали это сделать. У нас была возможность одержать сегодня победу. Мы хотели преподнести болельщикам рождественский подарок. Нам не удалось это сделать. Мы разочарованы».

Марио Гетце: «Очень обидно, что мы снова не сумели победить. Мы играли в родных стенах и скоро Рождество. Мы не довольны тем, как мы провели первый круг в БЛ. Очень обидно. Перерыв пойдет нам на пользу».

Марсель Шмельцер: «Мы разочарованы тем, что не сумели завершить первый круг победой. То, что рефери не назначил пенальти, еще больше злит нас. Первый круг мы провели неважно. Но следует понимать, что у нас было много травмированных игроков на протяжении всего первого круга. У нас до сих пор нет сыгранности. Мы хотим все исправить во втором круге».

Томас Тухель о первом тайме: «Мы хорошо начали встречу. Причина того, что мы сыграли вничью, кроется в нашей игре с 15-й по 45-ю минуту. Мы полностью упустили нити игры из своих рук, допуская мелкие ошибки в передачах. Мы сами себе создали проблемы. Очень обидно, мы снова первыми пропустили гол. К сожалению,  в тот период, когда мы доминировали над соперником, мы не смогли забить еще один гол».

Томас Тухель о втором тайме: «Мы здорово начали второй тайм. Мы оказывали давление на соперника. Ребята нашли путь к воротам Аугсбурга, создали немало опасных моментов. Но, к сожалению, мы не смогли выдержать такой темп игры до финального свистка. Мы хорошо играли до 85-й минуты матча, но действовали недостаточно последовательно, чтобы завоевать победу. К сожалению, мы снова не смогли реализовать задуманный план. В первом круге это слишком часто с нами случалось. И нас регулярно за это наказывали наши соперники. Но моя команда каждый раз находила достойный ответ. Хотя должен признаться, что было бы лучше, если бы мы чаще открывали счет в матче, либо побеждали со счетом 1-0. Но в данный момент для нас это невозможно».

Томас Тухель о первом круге: «Этот матч – отражение всего первого круга. Многое у нас отлично получается на поле и по игре видно, чего мы хотим. Команда демонстрирует желание играть в такой футбол, который может принести успех в матче БЛ. Но иногда мы допускаем ошибки. Мы будем усердно работать, чтобы все исправить».

Томас Тухель о Марке Бартра: «Он не привык к такому интенсивному графику тренировок и матчей. Сейчас он  в процессе адаптации. К тому же есть еще речевые проблемы. Но все это в порядке вещей. Он очень смышленый парень, который всегда анализирует свои ошибки. Но он пока не привык играть каждые три дня и нести на своих плечах большую ответственность. Марк обладает всеми качествами, чтобы в ближайшее время преодолеть все трудности. Мы в него верим и будем дальше поддерживать».

Томас Тухель о Свене Бендере: «Было бы крайне безответственно с моей стороны, выпускать сегодня Мании с первых минут. Достаточно и того, что он играл 55 минут в матче против Хоффенхайма. Он не провел ни одного товарищеского матча после восстановления. Дело не в том, чего желаю лично я. Он пока в состоянии играть всего лишь 45 минут. Поэтому он вышел сегодня на замену».

Просмотров: 2638 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Гетце просто обидно, Шмелю обидно, но больше его злит судья и снова отмазка длинным лазаретом, как будто играй Шахин или Парк с Роде, команда приобрела бы бонус)). Шмель выказывает все признаки слабока, разве такой достоин капитанства ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск