Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Лотте – Боруссия. Пресс-конференция
28-02-2017, 11:09

Лотте – Боруссия. Пресс-конференция

Сегодня подопечным Томаса Тухеля предстоит побороться за путевку в полуфинал кубка Германии с клубом из третьей лиги Шпортфройнде Лотте. Накануне встречи наставник Боруссии провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Оно не изменилось с последнего матча. За исключением Сократиса, который дисквалифицирован, он еще и простудился, и Александра Исака, у которого утром возникли проблемы с бедром».

Томас Тухель о сопернике: «Формально этот клуб является участником третьей лиги. Но они борются за выход во вторую БЛ. Наш соперник играет очень плотно. Мы настраиваемся на очень агрессивного и эмоционального соперника. Эта команда хочет сотворить сенсацию. Им нечего терять».

Томас Тухель о состоянии газона в Лотте: «Газон не в лучшем состоянии. Это не является для нас преимуществом. Однако мы намерены играть в наш футбол, несмотря ни на что. Состояние газона – всего лишь один из многих внешних факторов, о которых мы должны забыть. Мы должны думать только себе».

Томас Тухель о тренере Исмаиле Аталане: «Я еще с ним не знаком. И до сих пор мне не приходилось сталкиваться с этим клубом. Но до сегодняшнего дня этот клуб играл в привлекательный футбол и совершенно заслуженно побеждал в каждом матче. Это заслуга моего коллеги, тренера Исмаила Аталана. Мы с большим уважением относимся к этому клубу. И это основное условие нашей победы».

Томас Тухель об Обамеянге: «Мы бесконечно рады тому, что он прервал безголевую серию. Когда нападающий не забивает голы, начинают вести подсчет безголевых минут и нереализованных моментов. Это еще больше вредит футболисту. То, что он снова забил, поможет ему освободиться от давления. Он может сейчас свободно встряхнуться, оставив все позади, и радоваться предстоящим задачам».

Томас Тухель о расписании команды до начала матча: «Завтра утром мы будем тренироваться в Дортмунде. Затем отправимся в Лотте. К обеду мы будем там. Мы считаем, что непродолжительная поездка на автобусе в день матча не повлияет на физическое состояние команды».

Просмотров: 1714 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск