Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Травмы профессиональных футболистов
4-03-2024, 12:03

Травмы профессиональных футболистов

Травмы в профессиональном футболе являются довольно распространенным явлением из-за интенсивности игры, физического контакта между игроками и высокой скорости движения на поле. Некоторые из наиболее распространенных травм в профессиональном футболе включают в себя:

1. Растяжения мышц и связок: это одна из самых распространенных травм, которая может возникнуть при резких движениях или неправильной разминке.

2. Вывихи и растяжения суставов: такие травмы могут произойти при неудачном приземлении после прыжка или при столкновении с другим игроком. 

Бакари Санья сломал ногу 

Защитник Бакари Санья лондонского ФК «Арсенал» сломал 2 марта на правой ноге малоберцовую кость в игре на выезде с английским «Тоттенхэмом». Из-за полученной Бакари Санья травмы он не сможет играть ориентировочно три месяца, а также ему возможно нужна будет операция. Такую информацию дает официальный сайт команды «Арсенал». 

Травмы профессиональных футболистов 

То, сколько времени понадобится Бакари Санья на выздоровление и решение о необходимости операции, будет известно 3 октября после прохождения футболистом полного медицинского осмотра.  

Бакари Санья вышел в первоначальном составе на игру с «Тоттенхэмом», но его заменил на 68-ой минуте Карл Дженкинсон. В итоге «Тоттенхэм» выиграл со счетом в 2:1. 

После этой неудачной для «Арсенала» игры, они заняли 15-ое место в английском чемпионате. За семь сыгранных командой матчей, она набрала семь очков, а «Тоттенхэм», набрав за шесть игр 12 очков, заняли шестую позицию.  

Травма Кержакова оказалась серьезной 

Александр Кержаков, являющийся нападающим «Зенита» Питера, в игре со «Спартаком» Москвы чемпионата России по футболу получил серьезную травму. По завершению игры, питерский нападающий сказал, что у него сильной отек и болит голеностоп. По этой причине, Кержаков не сможет выступить за российскую сборную в предстоящих играх со словаками и андоррцами, согласно информации «Спорт Экспресс». 

Московский мачт 2 октября между «Зенитом» и «Спартаком» закончился ничьей (2:2). Кержаков за игру успел забить два гола, но после получения травмы во втором тайме, его заменили. 

Со слов футболиста, после того, как он ударил по воротам «Спартака», один из противников наступил ему на ногу. По этой причине, Кержаков заявляет, что уже не сможет участвовать в играх с Андоррой и Словакией.  

Точный диагноз будет известен 3 октября, после прохождения футболистом полного медицинского осмотра. Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, в интервью «Советскому спорту» признался в том, что уже нашел замену Кержакову, но сперва нужно узнать точные результаты обследования.

 

Просмотров: 593 | Добавил: ekaterina
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск