Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Зачем нужен фитнес
28-04-2024, 01:03

У каждого направления фитнеса есть свои плюсы. Когда включаете фитнес программу в вашу стратегию похудения, убедитесь что выбираете именно то направление, которое вам действительно подходит и нравится. Прислушивайтесь к вашему организму, он отлично знает, что ему нужно. Главное, никакого самоистязания, только положительные эмоции – и вскоре заветная цифра на весах подтвердит вам, что путь выбран правильно!

Выбор фитнес-зала: обратите внимание не на модность, а на профессионализм инструкторов и положительные отзывы клиентов. Рекомендуем https://spiritfit.ru/clubs/, сеть фитнес-залов с оплатой за месяц. Очень важно, чтобы на начальном этапе диету и комплекс упражнений вам подобрал опытный фитнес-инструктор.

Фитнес и похудение

Сколько же времени нужно проводить в фитнес-зале, если вы хотите похудеть с помощью фитнеса? При активных занятиях вы почувствуете эффект уже примерно через два месяца. Акцентируем внимание, что первое время весы не будут отражать ваше похудение. На начальном этапе сжигается жировая ткань, но идет активное наращивание мышц. В результате изменится в лучшую сторону фигура: она станет более женственной и подтянутой.

При выборе программы упражнений определите, каких результатов вы хотите добиться. Для заметных результатов посещайте фитнес-зал не менее 5 раз в неделю. Чтобы похудеть с помощью фитнеса, выбирайте аэробные упражнения, которые заставляют сердце биться чаще и легкие работать более активно. В среднем одно занятие должно длиться примерно 40 минут. Если вы придерживаетесь правильно подобранной программы тренировок и питания, то в месяц вы можете уменьшить свой вес до 5 килограммов.

Как выбирать форму для фитнеса?

Каждая вторая женщина в России занимается фитнесом либо, что называется, стоит на пороге спортзала в шаге от решения приобрести себе абонемент в клуб Spirit. Fitness. И, естественно, возникает вопрос о том, чтобы купить новую форму для посещения зала. В отличие от мужчин, способных приходить в «качалку» в застиранной майке и шортах, девушки заботятся о своём внешнем виде всегда.

Стоит ли приобретать стопроцентно хлопковые вещи или отдать предпочтение более интересным с точки зрения эстетики моделям, содержащим часть синтетических волокон? И как выбрать форму, чтобы она была и удобной, и красивой одновременно?

Универсальная форма для занятия фитнесом в клубе подойдет для любого использования – от танцевальных занятий до стретчинга и пилатеса, должна отличаться комфортностью и эластичностью, чтобы можно было без труда выполнять любые упражнения, требующие растяжки или широкой амплитуды движений.

В выборе между обтягивающими или просторными моделями отдать предпочтение стоит тем, в которых можно будет наблюдать движение мышц и технику выполнения упражнений в зеркале. О стеснении относительно внешнего вида в чересчур облегающей одежде следует забыть, в спортзале это неактуально. С другой стороны, не следует выбирать слишком короткие или маленькие топы, которые будут задираться, и их придётся всё время поправлять. А в выборе материала следует отдавать предпочтение не чистому хлопку, а смесовым тканям, которые не мнутся, не теряют формы и не линяют. Хорошо зарекомендовали себя на рынке материалы, созданные на основе эластана, полиэстера или волокна тактель. Такая фитнес-форма прекрасно переносит нагрузки и долго служит, а на тренировке в ней будет удобно и нежарко.

Просмотров: 63 | Добавил: ekaterina
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск