Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

BVB II- снова неудача поражение 1:2 от Кайзерслаутерна
30-08-2010, 05:21
Язин ОцтекинПоражения преследуют нашу вторую команду. В третьей игре региональной лиги Запада Германии в воскресенье наш второй резерв потерпел третье подряд поражение.

Горько для значительно выросших в умениях игроков Боруссии. Два воскресных гола в наши ворота позаботились о том, что компания подопечных Тео Шнайдера должна была ехать домой с пустыми руками. BVB стартовал очень решительно. И уже через 5 минут после начала матча игроки были вознаграждены за решительность. Оцтекин пробрался к штрафной линии, на нем сфолили, он заработал штрафной удар, который сам же и выполнил, благодаря чему мяч оказался в воротах противника.

Примечательная игра региональной лиги

Но футболисты Кайзерслаутерна II смогли выровнять счет. После штрафного оборона Боруссии не смогла выбить мяч за пределы штрафной и как следствие получили мяч в свои ворота. Произошло это на 24 минуте. Автор забитого мяча – Цук. После чего игра проходила очень изменчиво – с переменным успехом обеих команд. Самый большой шанс перед сменой сторон получили футболисты Боруссии. Однако, Штиперманн решил напрасно отдать мяч бегущему рядом Бакаллорцу, нежели чем бить самому с очень короткого расстояния (35).

360 зрителей на стадионе имени Фритца Вальтера дальше наблюдали за очень примечательной игрой региональной лиги, в которой шансы забить гол появлялись чуть ли не каждую минуту.  "После этого мы переняли инициативу и ход игры был в наших руках”,- прокомментировал тренер команды Тео Шнайдер самоотверженную игру черно-желтых во втором тайме. BVB проводил отличные комбинации, но перед завершающим ударом все шло не так, как хотелось. Бакалорц дважды потерпел неудачу, выйдя один на один с вратарем Кайзерслаутерна Кналлером (52 и 59 минуты). А Марко Штиперманн промазал после подачи Марвина Бакалорца на 62 минуте.

Восхитительный ответ

Ответ игроков Кайзерслаутерна на атаки боруссцев был восхитителен. С расстояния 35 метром Химмель забил гол, счет стал 2:1 (78 минута).

"Все также, как и в прошлом году. Мы просто не используем наши шансы на гол”,- поделился замененный Даниэль Гинжек. Вот что сказал тренер Тео Шнайдер после поражения:”Мы не были награждены за усиление во втором тайме. В футболе считаются только забитые голы.”

BVB II: Focher – Klopp (85. Boztepe), Sobiech, Hornschuh, Kandziora – Цztekin, Hasanbegovic, Eggert, Bakalorz – Ginczek (69. Kullmann), Stiepermann

Голы: 0:1 Oztekin (5./Foulelfmeter), 1:1 Zuck (24.), 2:1 Himmel (78.)

Просмотров: 1750 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск