Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вновь разочарование – BVB II проигрывает Айнтрахт Трир со счетом 0:2
21-09-2010, 12:41
Высокий полет продолжался недолго, приземление было жестким и после поражения в матче с клубом Айнтрахт Трир 0:2 Боруссия Дортмунд II оказался среди прочих аутсайдеров.

В высшей степени разочаровывающее презентовал себя BVB на стадионе Rote Erde перед 2464 зрителями. Противник же спокойно наблюдал за попытками атак Боруссии. Голы Асмы (55) и Мёснера (90+1) принесли победу Айнтрахту, благодаря которой клуб отправился на вершину таблицы региональной лиги.

Без опасных моментов

Выиграть третью игру подряд этот  шанс игроки Боруссии потеряли. Команда, которая после своих успехов в Мюнстере и в матче против Вупперталя демонстрировала честолюбие и страсть, в дуэли с Триром играла безыдейно, без удивляющих зрителя моментов. В обороне BVB Лассе Собич, Марк Хорншу, Марсель Кандциора и Марк Клопп были вынуждены справляться с натиском Айнтрахта, который осуществлял атакующий дуэт Пачински и Краус.

Фохер неплохо показал себя в рамке, спасал ситуации благодаря своим ногам. Ему повезло, что Краус и Миондо попали в перекладину. Все это не разбудило бдительность и дух борцов в футболистах Боруссии II. В середине поля футболисты играли без какого либо плана, поскольку Недим Хасанбегович и Кристиан Эггерт были вынуждены решать задачи в обороне. Марко Штиперманн и Язин Оцтекин, которые должны были поддерживать Даниэля Гинжека и Кристофера Кульмана отличались неточным владением мячом.


У Отцтекина черный день

Действительно черный день пережил Язин Оцтекин. Ему достался единственный шанс для BVB перед перерывом, ведь вратарь Трира не смог надежно схватить фланговый мяч Каннциоры. Такое вот неожиданное стечение обстоятельств Оцтекин не смог использовать с выгодой для команды, он с короткой дистанции направил мяч прямо во вратаря противника (44).

В последнем этапе игры, когда уже было ясно, что Дортмунд в этом матче проиграл, Оцтекин после фола на Штиперманне  бил одиннадцатиметровый – но и тут безуспешно, вратарь Трира справился со своим непосредственным заданием (90+2).

Шнайдер: "Все шло без плана"

Так и остался счет на 0-2 несмотря на то, что в игру вошли Марвин Бакалорц и Мехмет Боцтепе. Им, к сожалению, не удалось придать новых импульсов нашей второй команде. "Все шло без плана у нашей команды, ни в один момент игры мы не обладали средством успешно выступить против Айнтрахта”,- разочарованно подвел итог тренер Боруссии Дортмунда Тео Шнайдер.


BVB: Focher - Klopp (61. Selmani), Sobiech, Hornschuh, Kandziora - Hasanbegovic, Eggert (35. Bakalorz) - Stiepermann, Oztekin - Ginczek, Kullmann (35. Boztepe)

Просмотров: 1695 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск