Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия не собирается покупать игрока в центр защиты
10-01-2013, 08:26

На большом 21 дюймовом экране в соседнем помещении гостиничного комплекса „Principe Felipe", где расположилась Дортмундская Боруссия, рассматривал врач команды доктор Маркус Браун вечером во вторник снимки, которые дали ему разъяснение о тяжести травмы Невена Суботича. К сожалению новости были неутешительные. 

Приблизительно на шесть недель выбывает центральный защитник, однако Дортмундцы не хотят реагировать на это покупая игрока в центральную зону защиты. Вчера спортивный директор Михаэль Цорк отвечал на вопрос, есть ли соображения о покупке игрока на эту позицию, на что был дан ясный и однозначный ответ: „Нет!"

 Цорк исключал также, что последуют действия и летом, после возможного ухода Фелиппе Сантаны. „Другие клубы вероятно действовали бы, но не мы", по словам Цорка.

В Донецк без Суботича

 „Разрыв мышцы подколенного сухожиия", согласно официальному диагнозу, вынуждает Суботича до середины или до конца февраля февраля быть зрителем на трибуне. Даже при оптимистичных раскладах он мог бы, по меньшей мере, пропустить игры во втором круге против Бремена (19 января), Нюрнберга (25), в Леверкузене (3 февраля) и против Гамбурга (9). Также первую из двух игр против Донецкого Шахтера 13 февраля. 5 игр, в которых Боруссия, по словам тренера Юргена Клоппа хочет "атаковать" и класть основу для успешного второго круга.

 Калькулируемый риск идет у Дортмунда, однако, можно сформулировать, что это совершенно игра ва-банк. Клопп уже попал в самую точку когда говорил еще до тяжелого диагноза: „Травма Суботича беспокоит, но вместе с тем мы можем обходиться своими силами. Только главное обойтись без новых травм." Теперь Дортмундский тренер должен обходиться с этой ситуацией на 3 недели дольше чем запланировано – и это совершенно определенный риск.

Гюнтер единственная альтернатива

 Бразилец Фелипе Сантана теперь автоматически двигается в стартовый состав и будет играть с Матсом Хуммельсом. Жаль Суботича, говорил вчера Сантана. „Я не желаю травмы партнеру, но для меня это - новый шанс, и я хочу использовать этот шанс теперь." Теперь за спинами Сантаны и Хуммельса („Мы постоянно говорим и тренируемся, я думаю, не будет проблем с пониманием") в распоряжении Боруссии находится лишь 18 летний игрок Корай Гюнтер основной защитник второй команды, (13 матчей в сезоне), но он слишком молод и у него нет никакого опыта в бундеслиге

В качестве еще одного защитника на этой позиции может сыграть, Патрик Овомойела, но и он сейчас находится вне игры из за операции которая была сделана еще осенью и сейчас он проходит курс реабилитации, согласно плану должен начать тренироваться только в конце января в общей группе.

Никаких переговоров с Шахином

 В Польше называют имя Бартоша Саламона который может решить Дортмундские проблемы в центральной защите. 21-летний защитник бывший игрок национальной сборной U21 рожденный в Познани. У игрока заканчивается контракт в Брешии клуб играет в серии B итальянского чемпионата, считается крепким и с его ростом 1,94 м силен в игре на втором этаже. Он принимал участие во всех матчах своей команды провел полные 1800 минут на поле, рыночная стоимость оценивается приблизительно в 2 млн. евро

Напротив, господствующая тема в тренировочном сборе в Ла манге это возмоное возвращение Нури Шахина, по одному изданию даже давались цифры в 99%, что игрок вернется в Боруссию. Коммерческий директор BVB Ханс-Иоахим Вацке отрицает переговоры с экс-игроком Дортмунда: „Я не могу потвердить этого и все эти слухи вызывают у меня только лишь смех и покачивание головой."

Просмотров: 2103 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск