Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия превосходит нас на годы
15-09-2012, 08:46

Интервью из почему с тренером Байера Сашей Левандовски

ПОЧЕМУ... Байер покажет лучше результат чем в прошлом году?

Саша Левандовски: Покажем ли мы результат действительно лучше я не знаю, в последний сезон мы добились хорошего результата и заняли 5 место. И повторение было бы не шагом назад и не отрицательным результатом. Однако, наше направление взгляда должно быть другим: В прошлом году мы слишком часто реагировали не так, теперь мы хотим действовать более целеустремленно. Мы хотим вернуться к игре когда мы были агрессивны в атаке.

ПОЧЕМУ... Байер входит в Top-5 в лиге?

Левандовски: Мы хотим естественно быть в числе избраных. Но теперь это не выглядит так, что мы автоматически должны там находится. Были времена когда все решалось деньгами, теперь речь идет о том, чтобы быть более умным. Но мы имеем право быть в числе топ 5, безусловно.

ПОЧЕМУ... тандем Левандовски/Хююпя идеально подходит?

Левандовски: Это так, и он почти идеально подходит до сих пор. Мы признаем и не отрицаем этого, что пошли на рискованное предприятие. Но мы действительно идеально дополняем друг друга. Я имею опыт как тренер, Сами имеет репутацию как игрок. Эта смесь подходит.

ПОЧЕМУ... у Саши Левандовски есть иногда бессонные ночи?

Левандовски: Так как я перефекционист и всегда пытаюсь работать на наивысшем уровне. При всей уверенности в себе, это для меня новая ситуация. Бывает, что и ночью кое-что вращается в голове. Тогда я встаю и записываю мысль или идеи, иногда это растягивается на две три страницы.

Почему ... Байер иногда не оправдывают ожиданий?

Левандовски: Байер заработал репутацию хорошей команды. Кроме того, у нас всегда был умелый, хороший менеджмент. На этот раз прогнозы экспертов на стороне нашей полузащиты. Но у нас есть возможность удивить не только этой линией. У нас наименьший состав в лиге, но индивидуально каждый очень силен.

ПОЧЕМУ... Андрэ Шюррле и Ларса Бендера остались?

Левандовски: Было бы проблематично отдать их. Оставить их было мужественным и правильным решением. Было бы хорошо, если бы мы смогли построить сильную команду вокруг этих двух игроков.

ПОЧЕМУ... Байер не настолько силен как Боруссия?

Левандовски: Я занялся в течение последних дней естественно интенсивно Боруссией и при этом имел актуальное общественное мнение в голове: Боруссия еще не так хороша как ранее. Но я должен сказать: все это далеко не так. Боруссия во всех вещах на топ-уровне, там все работает на автомате. Мы хотим туда, где Боруссия уже находится. А именно больше двигаться, быстрее переключаться из обороны в атаку, защищаться выше. У Дортмунда есть несколько лет превосходства. Мы на дороге, но мы еще далеки от стабильности как у них.

ПОЧЕМУ... Боруссия будет снова чемпионом Германии?

Левандовски: По всем этим причинам, которые я как раз называл. Там ведется большая хорошая, интенсивная работа, которая не на виду. И к команде присоединился Марко Ройс высококласный игрок. И, естественно, согласованность с поклонниками, это первостепенно. Это просто легче, когда к концу матча к примеру на 78 минуте ты начинаешь бегать быстрее, когда 80 000 болельщиков гонят тебя вперед. Вероятно, Бавария будет конкурировать, но я вижу Боруссию все еще впереди.

ПОЧЕМУ... Байер может выиграть в субботу в Дортмунде?

Левандовски: Было бы самонадеянно говорить, что мы победим. Но мы приложим все силы, чтобы создать трудности Боруссии. Мы можем показать уже кое-что, и мы готовы сделать неприятные уколы. Куда это приведет, посмотрим. Мы знаем о длинной успешной серии у Боруссии Дортмунд, но мы не имеем ничего против, если эта серия прервется.

Просмотров: 1929 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск