Гостей: 4

- отсутствуют

Бундеслига отвечает на вопросы
18-06-2013, 06:33

Еще 53 дня! После чего стартует новый сезон бундеслиги! Бильд взял блиц интервью у 18 представителей клубов и получились 18 коротких ответов.

Коммерческий директор Дортмунда Ватцке объясняет, почему ему не нужно думать об отпуске. Плэймейкер Гамбурга Рафаэль ван Ваарт мечтает о футбольном мастерстве его сына Дамиана. А менеджер Томас Айхин говорит открыто о Элии и Арнаутовиче.

18 вопросов – 18 ответов!

БОРУССИЯ ДОРТМУНД

Господин Ватцке, Вы можете отключиться при всем этом стрессе в настоящее время или взять отпуск?

Ватцке: Две недели назад у меня был пятидневный отпуск. Так, что сейчас отключиться не получится. Но это нормально и за это получаю зарплату. Теперь я должен постоянно звонить и звонят также мне, что приходится заряжать телефон по четыре раза в день

ФРАЙБУРГ

Господин Шустер, у вас уходят игроки один за одним. У Вас нет небольшого страха в том, что ваша команда вообще наберет 11 человек в следующем сезоне?

Капитан Фрайбурга Шустер: У нас хорошая команда и также укомплектована в глубину, которая может справиться с уходами. Дополнительно мы получим следующие новые поступления, которые будут быстро интегрироваться, поэтому нет я не боюсь.

АУГСБУРГ

Господин Ройтер, если Вы повторите в новом сезоне замечательные резултаты второго круга, где было набрано 24 очка, то Аугсбург может поборться за место в Европе

Спортдиректор Аугсбурга Штефан Ройтер: Мы остаемся реалистами и для нас главное в новом сезоне вновь просто остаться в бундеслиге.

ВОЛЬФСБУРГ

Из команды до 19 лет сразу в основную команду. Наверняка это повышает Ваши шансы у девушек, г-н Арнольд?

Молодая звезда Вольфсбурга Макси Арнольд (18 лет), смеется: У меня уже есть подруга Дженни которая поддерживает меня и с которой я счастлив. Поэтому меня такие вопросы не интересуют.

Байер

Привет Сидней, поездка в США с национальной командой для Вас это подарок судьбы?

Новый игрок национальной сборной из Леверкузена Сидней Сэм: Нет, я верю и надеюсь, что нет. Я буду делать все для того, чтобы получить новый шанс. Это было великолепно вдохнуть воздух в национальной команде и точно правильно, что я решился на немецкую федерацию футбола, а не за Нигерию.

ШАЛЬКЕ

Господин Тённис, Вы в отпуске на Ибице? Или Вы ищете здесь игроков?

Шеф Шальке Клеменс Теннис: Ибица - это самый сумасшедший остров в Европе, вероятно, даже во всем мире. Хотя у нас есть наш дом на Майорке, но приезжаем с 1985 года как можно чаще на Ибицу. Здесь просто всегда переживаешь что то особенное. Я видел уже несколько игроков, в том числе Кевин Принц Боатенга. Но здесь никого не купил.

Айнтрахт

Как Вы убедили Пиримина Швеглера остаться, господин Хюбнер?

Спортивный директор Бруно Хюбнер (52): Я снова и снова говорил ему, что он находится здесь в течение нескольких лет, что имеет большое уважение в клубе в команде и у болельщиков. Я думаю, что в какой-то момент он понял, насколько важно все это для него. Так как в другом месте ему пришлось бы все заново начинать сначала.

ГЕРТА

Привет Ронни, в 2010 году Вы прибыли с 8 кг лишнего веса в Берлин. На этот раз из Бразилии вы вернетесь без лишних килограммов?

Звезда Герты Ронни: Я очень стараюсь, чтобы оставаться в форме во время моего отпуска в Бразилии. До сих пор я тренировался каждый день, то на пляже, то в фитнес-студии. Как наверное каждый знает, я продлил после многомесячных переговоров мой контракт в Герте. У меня есть моральное обязательство по отношению к клубу быть всегда в лучшей конституции. Я знаю как важно это будет начинать новый сезон в лучшей форме, так что я буду помогать Герте в бундеслиге.

МАЙНЦ

Господин Хайдель, Вы будете в августе снова папой. Выбрали ли Вы уже имя?

Менеджер Майнца Кристиан Хайдель(50 лет): Мы знаем пол ребенка, и выбрали уже имя, но я не скажу вам не то не другое.

БАВАРИЯ

Господин Швайнштайгер, многие женщины у нас в редакции Бильда хотят охотно знать: Что Вы делаете, собственно, для Вашего хорошего вида?

Герой требла Баварии Бастиан Швайнштайгер: Я даже не намазываюсь кремом. Вероятно, успех делает прекраснее (смеется). Во всяком случае, я кругом счастлив.

ХОФФЕНХАЙМ

В следующем сезоне Хоффенхайм вновь будет бороться за выживание, господин Росен?

Менеджер Александр Росен (34): Мы не совершим ошибку прошлого и не будем провозглашать наши цели еще до начала сезона. Но я убежден: Если мы дальше вступаем на путь, который мы нащупали в конце прошлого сезона, то будут значительно лучшие результаты и лучшее место по окончанию сезона.

АЙНТРАХТ БРАУНШВЕЙГ

Господин Арнольд, Вы не боитесь повторить судьбу Гройтер Фютр и вылететь из бундеслиги также незаметно и безвучно?

Спортивный шеф Брауншвейга Марк Арнольд: Мы будем точно знать это только в следующем году в мае. Однако, у меня нет забот. У нас есть другие условия чем у Фюрта. Например, мы, в отличие от Фюрта, может сохранить нашу команду и не должны продавать своих основных игроков.

ВЕРДЕР

Господин Айхин, Вы избавитесь от Арнаутовича и Элии до старта тренировок?

Спортивный директор Томас Айхин: Я исхожу из того, что Марко и Элджеро 7 июля будут на нашей тренировке.

НЮРНБЕРГ

Господин Бадер, Вы были в Майами смотрели баскетбольный матч, видели суперзвезд как ЛеБрон Джеймс. Что Вы могли найти полезного для бундеслиги

Спортивный шеф Нюрнберга Мартин Бадер: Стоит отметить, что суперзвезды без нытья каждые два или три дня отдаются по полной и это несмотря на невероятно долгий сезон, а затем и в плей-офф. Маркетинг естественно грандиозен и можно конечно любую мелочь забрать в бундеслигу. Тем не менее, общая картина подходит больше для баскетбола и, вероятно, не будет реализована в футболе.

ГАННОВЕР 96

Господин Сакаи, едите ли Вы как японец сосиску с приправой карри в Германии, собственно, с палочкой?

Игрок Ганновера Хироки Сакаи: Нет! В Японии также мы, естественно, знаем нож и вилку. С палочкой нельзя есть сосиску с приправой карри, пасту или пиццу. Мое любимое блюдо в Германии - это, впрочем, шницель с картофелем фри.

ШТУТГАРТ

Господин Бобич, у Вас уже шесть новых игроков в команде, пока вы чемпион по этому параметру, будете ли Вы новым Феликсом Магатом?

Спортивный директор Штутгарта Фреди Бобич: Нет, я не могу им быть. Хотя бы уже потому, что я не тренер команды.

БОРУССИЯ МЁНХЕНГЛАДБАХ

Когда Вы продадите провальный трансфер де Йонга купленного за 12 млн евро господин Эберль?

Макс Эберль менеджер Гладбаха: Не за что! Пускались ли деньги на него на ветер, вы можете спросить меня только в конце следующего сезона. Смотрите пример Левандовски в Дортмунде, тот в первом году чаще сидел на скамейке запасных за Барриосом. Де Йонг - это не провал, он в трех турнирах поучаствовал в 12 голах и стал вторым за Патриком Херрманном. Но конечно согласны в том, что в этом наступающем сезоне он должен сделать шаг вперед.

Просмотров: 1311 | Добавил: serik1978