Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Франц Беккенбауэр: Шальке сделает Баварию чемпионом
24-03-2012, 06:05
Двойное сражение между Баварией и Дортмундом открыт.

BILD встретился с Францом Беккенбауэр (66) в котором он дал большое интервью о финише сезона: господин Беккенбауэр, вы говорите: Бавария выиграет чемпионство.

Беккенбауэр: ". ... Потому что я настроен оптимистично, что Бавария может выиграть все восемь матчей в чемпионате, а  Дортмунд растратит преимущество в 5 очков"

Бильд: и где это произойдет?

- Мой прогноз выглядит таким образом: Бавария выигрывает в Дортмунде, а затем Боруссия играет вничью с Шальке. Бавария будет чемпионом по лучшей разности мячей. Однако, мой прогноз осуществим если Бавария выиграет в эту субботу Ганновер."

Итак все зависит от Шальке кто станет чемпионом?

- Все же Шальке захочет видеть чемпионами нас, чем своих соседей.

Что есть у Дортмунда, и чего нет у Баварии?

- Мы сильнее зависим от Арьена Роббена и Франка Рибери чем Дортмундцы от своих игроков. И против нас борются все команды бундеслиги с большей страстью. Странно, все же Боруссия является чемпионом. Но им не оказывают такое сопротивление. Они могут делать, все что захотят. У Баварии противники существенно последовательнее."

Бастиан Швайнштайгер и Марио Гетце восстановяться к рывку на финише. Для какого клуба возвращение более решающее?

- Игроки Дортмунда лучше справились с травмой Гетце чем мы с травмой Швайнштайгера. Наша фаза слабости началась с его отсутствием."

Ули Хенесс пожаловался, что игроки деградировались из за СМИ слишком быстро от суперзвезд „к сосискам". Согласны ли Вы с этим?

Нет. Естественно, все стало стремительнее чем в те времена когда мы играли. Сегодня все быстро происходит утром ты герой, вечером простофиля. Но есть одно но. Футбол сильно извлекает пользу от внимания общественности, которая обеспечивает высокие доходы от телевидения и рекламы. Так что при критике не нужно быть слишком чувствительными.

Является ли Юпп Хайнкес тренером Баварии в будущем?

- Зависит от обстоятельств, как сложится его будущее. Я могу представить себе, что он продлит свой истекающий договор в 2013 году еще на годы, до тех пор пока он чувствует себя достаточно в форме и дела идут хорошо.

А после него?

- Ответственные лица должны решать, хотят ли они тренера с прошлым Баварии как Финк или Баббель. Или другого человека который раньше не был связан с Баварией.

Кто? Маттиас Заммер, например?

- Заммер был на прицеле у нас, но тогда мы решились на Луи ван Галя."

Просмотров: 2637 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Кайзеру кажется, что все "бьются насмерть" только против Баварии! wink Диагноз ясен: ПАРАНОЙЯ (мания преследования). wink Ну, и мания величия, разумеется! Профессиональные баварские мании! sad
"Бавария выигрывает в Дортмунде"-это мы ещё посмотрим кто кого выиграет!!!Они уже все результаты до конца сезона знают,вот молодцы,а то что они Нюрнбергу в 28 туре проиграют они не знают? biggrin
Вот не понимаю.в прошлом известный футболист с хорошим пониманием игры и футбола..к старости что-ли тупоумие пришло или мания идиотства!!!!?????говорит такую бесмысленную ахинею что слушать тошно!!!!Всех победят..ну ну...проверим!!!! biggrin biggrin biggrin
Давно убедилась, что на примере Баварии (игроки, фанаты, руководство) можно написать отличную диссертацию на тему "все мании в одном")))))) Какой-то бред несет Франц. Все боятся и по-настоящему настраиваются только на Баварию))) Чушь и бред синей кобылы!!!! Основная проблема Баварии - высокомерие закрывает им глаза на реальность. Они уже заговорили о чемпионстве, а почему они молчали, когда сыграли в ничью с Фрайбургом, когда продули аспириновым??!! Помимо высокомерия, у них еще одна большая страсть - любят устраивать цирк и выставлять себя клоунами))))
Арслан Даудов так мы и не говорим о чемпионстве). Это вы постоянно твердите об этом)
Баварцы бесятся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin От чего же? Случайно не из-за страха? biggrin biggrin biggrin
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск