Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Клопп дальше делает ставку на 4-2-3-1
17-07-2010, 03:07
Роман ВайденфеллерШтегерсбах. „Нет",- говорит пресс-секретарь Боруссии Дортмунда Йозеф Шнек фотографам. Им нельзя делать фотографии того, как профессионалы BVB после тренировок прыгают в бочки с колотым льдом. У запрета при этом есть деликатное основание:”Игроки при этом полностью голые”.

Австрийский тренировочный лагерь в экстремально жаркую погоду требует креативных идей: в течение второй тренировки на дню обслуживающий персонал выливает в кабины игроков, квалифицироанных для европейской лиги бочки с колотым льдом. И после того, как через полтора часа изнурительных тренировок тела спортсменов покрываются струями пота и уже готовы к смене агрегатного состояния, бочки со льдом тут как тут. Очень даже кстати. Температура тела должна постепенно уменьшаться.

Сантана выдерживает паузу

Хорошая новость уходящего дня: Якуб Блащиковски (боли в колене) снова присоединился к общим тренировкам. Плохая новость: Лукас Пижчек (тренер Юрген Клопп:”Он получил солнечный удар”) и Фелипе Сантана (травма правой ноги) снова вынуждены выдержать паузу. "Обе травмы,-говорит Клопп,- не доставляют нам хлопот. Мы хотим просто быть осторожнее”.


Вчера в обеденное время тренер команды поприветствовал представителей прессы рядом с отелем "Balance Resort” и сразу же в начале своего монолога раскрыл все секреты. "Парни за время без футбола очень хорошо поработали над собой. Они показали лучшие результаты, которые я когда либо видел. Поскольку это так, то мы не должны терять времени зря. Мы можем очень быстро и комплексно тренироваться!”

На переднем плане построение игры

В пятницу главной задачей дня было построение игры. Клопп:”С умом выстроить цепь из семи игроков, обыграть противника и при этом не попасть в суматоху, - вот была наша цель”. В субботнем тесте у участника австрийской третьей лиги SC Колумбия Флоридсдорф (20 часов по Москве, Вена) тренер ожидает, что футболисты возьмут на вооружение все то, что они тренировали в последнюю неделю и не ударят в грязь лицом.

Тренер Юрген Клопп во время обеда сказал о построении игры следующие слова:”Мы останемся верными старой доброй системе 4-2-3-1. Она и будет нашей базой для игры.” Он также добавил:”Мы делали акцент на владении мячом, но при этом это не может быть нашим единственным козырем. Прежде всего важно, чтобы мы смогли стабилизировать нашу игру на уровне прошлого сезона”.

Стабильное единство

То, что Боруссия Дортмунд хочет показать в приближающемся сезоне стабильное единство уже ни для кого не секрет. "К нашим целям, - заявил вчера босс BVB Ханс Йоахим Ватцке, -мы будем идти верным путем”. Звучит, как будто команда собирается в поход в горы…
Просмотров: 1936 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Фотки можно посмотреть в разделе разное.
Мне даже больше нравится, что наши отдыхают и работают в Австрии, а не с Испании. Особенно после того, как эта страна стала чемпионом мира wink
местность просто отличная возле отеля, да и сам отель супер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск