Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Конец карьеры? Я еще слишком молод!
24-03-2013, 06:40

Это было чертовски давно, когда диктор стадиона Нобби Диккель (51) при оглашении стартового состава выкрикивал его имя. 

В последний раз его имя упоминалось 328 (!) дней назад. 28 апреля 2012 года в победной игре против Кайзерслаутерна на выезде. В предпоследнем туре чемпионского сезона.

Затем началось его время страданий. Патрик Овомойела постоянный пациент в Дортмундском клубе. 

Его карьера усеяна травмами. Все же, редко были такие травмы которые длились так долго как нынешняя. 1 мая прошлого года Ово получил травму на тренировке, разрыв левого покрова мышцы икр. Врачи решили: Никакого хирургического вмешательства, а консервативное лечение.  Оно продолжительное, но многообещающее, при том чемпионат уже закончился и времени было предостаточно.

И Овомойела перед стартом нового чемпионата был уже готов. Но все же он слишком рано радовался. Медленно и коварно снова начались проблемы с икрами после тренировочных нагрузок.

И на этот раз не было другого выхода больше чем операция. Но также и она не сделала окончательный прорыв. Следующий рецидив в начале января, после того, как футболист Боруссии начал делать небольшие пробежки. Отек сухожилий – Ово должен был идти снова под нож. С тех пор он борется за возвращение.


Если вы часто бываете за границей, то вам обязательно нужно иметь связь с родными, что в наши дни легко иметь, если подключить функцию роуминга. Например, вы скоро летите в египет роуминг очень просто подключить, позвонив оператору вашей мобильной связи, который объяснит вам как это сделать либо сам подключит эту услугу. Роуминг сегодня очень востребован и доступен каждому!


Между тем гордый папа почти двухгодовалого сына (Дэви) снова видит свет в конце туннеля. „Я чувствую себя хорошо и думаю о футболе. Каждый день дела идут все лучше." Интенсивные реабилитационные мероприятия с тренером по физ поготовке Андреасом Шлюмбергером – ежедневно несколько часов приносят потихоньку свои плоды.

Овомойела оптимистично: „Первая тренировка с командой приближается. Если все оптимально пройдет, я вероятно смогу сделать рывок на финише чемпионата, вероятно, еще один или два раза буду в заявках на игры. Это, по меньшей мере, моя большая надежда." 

Так как хотя его тренировочные индивидуальные упражнения часто пересекаются с временем тренировок всей команды, Овомойела чувствует себя в данный момент неизбежно скорее как попутчик. Только при этом сидя в самой середине. „Я сижу на каждой игре на трибуне и скрещиваю пальцы," говорит он, „но естественно это совсем другое чем быть внизу на футбольном поле. Или сидеть, по меньшей мере, на скамейке запасных." 

Травма длинной почти в год. Все же сын нигерийца и немецкой матери никогда не думал о завершении карьеры. Напротив. Смеясь Ово предлагает свою собственную проекцию: „Мне тем временем 33 года, за эти годы я два года пропустил из-за травм. Если пропустить это время, то мне приблизительно 29 лет. А в остальном я свеж и молод, чтобы уделять серьезное внимание к завершение своей карьеры.

Просмотров: 2097 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск