Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Любовные приветы из Манчестера
26-02-2013, 13:54

Эдин Джеко недоволен своим игровым временем у действующего чемпиона Англии Манчестер Сити и хочет вернуться назад в бундеслигу. Нападающий хвалит Дортмундскую Боруссию и превозносит ее до небес, боснийский игрок национальной сборной думает, что Боруссия даже может выйти в финал лиги чемпионов.

Эдин Джеко знает Дортмундский клуб не только как бывший игрок Вольфсбурга, но и из лиги чемпионов. С Манчестер сити он дважды играл против BVB. Высокие показатели Дортмунда оставили у боснийца неизгладимое впечатление: "Боруссия показала в лиге чемпионов, насколько она сильна. Дортмунд - это топ-клуб, теперь это знает каждый в Европе. Я убежден в том, что Боруссия дойдет до финала.

 Кто побеждает в группе с Мадридским Реалом и с нами таким образом, тот может победить каждого", говорит Джеко в интервью киккеру.

Джеко не доволен своей ролью в клубе где заправляет шейх. В чемпионате Эдин сыграл в 23 из 27 игр, забил 12 мячей и сделал четыре голевых передачи - тем не менее, его коэффициент мог бы быть намного лучше, так как Джеко аж 12 раз выходил только на замены и еще шесть раз был заменен. В прошедший сезон он сыграл в 30 играх (14 голов, 6 передач) только 16 раз играя в стартовом составе.

Джеко: "Я возвращусь в бундеслигу"

"Я хочу большего. Я имею право играть с самого начала", говорил Джеко и флиртовал в то же время с возвращением в Германию: "Я люблю бундеслигу и однажды возвращусь в нее", разъяснял недвусмысленно 26-летний игрок.

В течение прошедших недель и месяцев Джеко фигурирует как возможный наследник Роберта Левандовски. После этих дифирамбов в сторону чемпиона Германии можно подумать, по словам игрока, что нет ничего дороже, чем играть в футбол в будущем в черно-желтой футболке. Тренер Юрген Клопп и Джеко выражали друг друга уже свое уважение. "Он - выдающийся нападающий", говорил Клопп в конце января спортбильду; "Юрген Клопп - это один из лучших тренеров в Европе", возвращал Джеко похвалу.

Тем не менее: пока еще не было никаких контактов между чемпионом и боснийцем. Джеко также подчеркивает, что его контракт в Манчестере рассчитан еще до 2015. Разумеется, из-за этого он говорит, "мы будем смотреть, что будет происходить далее."

Джеко стоил бы Боруссии очень дорого

Боруссия остается верным своим принципам и по-прежнему не комментирует имён. Трансфер стоил бы Дортмунду, пожалуй, большое количество денег. Джекo был куплен в январе 2011 года за 37 млн. евро из Вольфсбурга в Манчестер. При этом его зарплата по слухам составляет примерно 10 млн. евро до уплаты налогов. Ответственные лица Боруссии однако часто подчеркивали, что клуб разработал структуру заработной платы, к которой должны приспосабливаться игроки. Как в случае с Нури Шахином, который пошел на значительное сокращение своей зарплаты (коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке). Будет ли готов к этому Джеко, спорно. 

То, что лучший бомбардир лиги сезона 2008/2009 может стать альтернативой Левандовски, если тот покинет клуб, очевиден при его статистике 66 голов и 28 передач в 111 играх в бундеслиге. Но пока все эти слухи чистая спекуляция. Так как и Роберт Левандовски пока не обьявил своего решения и его контракт истекает в 2014 году, который может быть отработан до конца.

Просмотров: 2820 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Что-то мне кажется, что Джеко и прям перейдет в Боруссию... Но неужели боссы согласятся заплатить за него 25 млн... Абсурд... Даже если заплатят, то, надеюсь, он будет получать не больше нынешних игроков Боруссии...
Кто-то про обмен говорил.. думаю, что вполне реальный вариант, тем более, что слухи про Ман.Сити тоже бродили.. махнут и может наши ещё и немного выторгуют.. 4-5лямов каких.. А Джеко уже наработал у шейхов, может теперь и без понтов поиграть за меньшие
Обмен? Возможно. Но надеюсь, не станут боссы платить за него больше 15 млн... Хоть убейте, не стоит он дороже. И по поводу 15 млн есть сомнения
Вполне реален обмен, думаю Джеко понимает, что ему может быть уготовлена судьба Санта Круза, Жо, Адебаера)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск