Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Небольшое интервью с Матсом Хуммельсом
8-05-2011, 16:07
Самое печальное в поражение это то, что три рекрода (наибольшее количество побед на выезде, наименьшее количество пропущенных мячей, наибольшее количество очков) вам так и не удалось поставить?

Как я оцениваю, мы упустили лишь рекорд по очкам. Другие два рекорда мы поставили. Вот только два гола мы сами себе приписали. После свистка Шмелле и я были очень огорчены этим поражением.

Были ли это особенно глупые пропущенные мячи?

Проблема была в том, что Роман не видел момент удара, было большое скопление игроков. Второй гол был просто неудачей, ошибкой. Мы проиграли борьбу  Писсарро и это было глупо с нашей стороны.

Был ли это не тот противник, не тот, который должен был быть после празднования – Вердер. Хотя, он играл и не убедительно, однако показал большую волю…

В любом случае. Но до конца первого тайма мы тоже играли неплохо. Шмелле создал пару опасных ситуаций, однако мяч не хотел лететь в ворота Бремена. Во втором тайме у нас уже не было настоящих шансов, разве что, когда на 90 минуте мяч попал в колено Лукасу и отлетел. Но это было слишком мало. Оборона Бремена хорошо держалась. Нам было тяжело играть.

Как ты считаешь, сцена с Лукашом Пишчеком должна была завершиться пенальти?

Я не знаю, должна или нет. Но с нашей точки зрения, да. Когда видно, как пути игроков пересекаются и куда идет мяч, игрок Бремена ну уж никак не мог играть в мяч. Мы бы все равно проиграли, но я думаю, что назначение пенальти было бы законно.

Какая была эта неделя для тебя, сперва праздник, потом снова тренировки?

Честно говоря, оба первых дня были связаны с каникулами, у меня. Другие вероятно, праздновали и в третий день. Но не больше. После этого мы усердно тренировались. Конечно же, сегодня мы играли в совершенно другой системе, нежели весь сезон. И я думаю, что некоторые игроки играли хуже, чем могли бы играть.


Говорят, что уход Нури Шахина точно состоится и, если верить немецким и испанским СМИ, в понедельник он объявит общественности о своем уходе. А как вы приняли это в команде?

Я не должен отмечать, что мы расстроимся, если Нури уйдет. Но если так будет, то мы ничего не сможем изменить. Но небольшая искра надежды остается до тех пор, пока он объявит о своем решении.

В чем же эта искра, в том, что его сердце пока еще в Дортмунде?

Да, вероятно, он не хочет прощаться нами. Но ситуация выглядит тяжелой.


Небольшое интервью с капитаном Романом Вайденфеллером:


Если бы вы сыграли последний матч с 0 пропущенных голов, то смогли бы побить рекорд Оливера Кана. Для тебя это самое печальное в этом матче?


Нет, мы должны подчеркнуть позитивное и это то, что мы чемпион Германии. На это никто не рассчитывал. Конечно, мы хотим ставить рекорды, однако это цель второго порядка. Цель первого порядка – титул чемпиона и мы ее достигли неделю назад.

Старания были видны, однако противник доставил вам хлопот?

Не вижу смысла говорить о сильных сторонах Бремена. Это топ-команда, которая по несправедливости оказалась внизу таблицы. Тут не приедешь и не забьешь им пять мячей не пропустив не одного..
Просмотров: 2268 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск