Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Новичок стоит в быстром темпе перед дебютом в официальном матче за «Боруссию»
27-07-2011, 22:22

84 матча в региональной лиге (9 голов) Крис Лёве принес с собой в качестве своего опыта и рекомендаций из клуба Хемниц в «Боруссию». А сейчас новичок чемпиона Германии, который хочет в свой первый год в стане «черно-желтых», по его словам, «сперва только учиться», стоит перед своим большим шансом.

 

И так как основной левый защитник Марсель Шмельцер в силу своих проблем с боком и коленом пропустил почти всю летнюю подготовку к сезону, Лёве мог бы уже в эту субботу оказаться в стартовом составе на кубковый матч против Зандхаузена.

 

Так же и его дебют 5 августа в матче против Гамбурга во время открытия сезона Бундеслиги так же не кажется уже таким ошибочным и проходящим мимо. В прошлую субботу уже стала мечта явью для скромного защитника.

 

Потому что Лёве вышел на поле в матче на Суперкубок Германии против Шальке в стартовом составе. На глазах 61673 зрителей («в Хемнице у нас было максимум 17000», как он сам вспоминает). И еще при этом гимн Германии: «это было прекрасной чувство, об этом, пожалуй, мечтает каждый футболист»).

 

Лёве переживает замечательное развитие. В течение 4 недель он уже в кругу тех, кого ранее знал лишь как поклонник «Боруссии» по ТВ. «Это другой мир для меня», сказал он после своих первых впечатлений. «Я еще должен привыкнуть к переменчивому быстрому темпу и динамике».

 

Тем временем, кажется, он в стремительном темпе осилил переход в 3 игровых класса. Лёве ядовит в единоборствах, неустрашим, динамичен в игре в атаке, излучает при игре на мяче уже удивительную уверенность в себе – и вследствие этого на левой бровке, где Юрген Клопп должен был искать альтернативу для уже посеянного здесь Марселя Шмельцера, появляется серьезная опциональная замена.

 

«Тем временем, все становится лучше. Я лучше справляюсь с нагрузкой», говорит Лёве. То же самое подтверждает и сам тренер: «его развитие абсолютно позитивное». При этом новичок и достаточно самокритичен, чтобы не задирать нос высоко. «В игре против Баумйоханна я совершил 2 совершенно глупых фола, в результате чего у Шальке было 2 опасных штрафных. Тут я еще должен учиться, чтобы не быть таким бурным», говорит Лёве.

 

Со своими лишь 171 см при 68 кг веса он вовсе не является тяжеловесом, и поэтому, как считает и Клопп, Лёве еще должен работать над своим физическим телосложением. Но вообще быть так близко с командой – это подтверждение того, что с переходом в Дортмунд все было сделано правильно.
Просмотров: 1559 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Хорошего игрока взяли, удачи ему в дальнейшем.
Да, мне тоже он нравитс: Лёве мне напоминает в игре блоху, которая, если уцепилась, не отпустит. smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск