Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Оценки по матчу с Кайзерслаутерном
23-09-2010, 07:07
Роман Вайденфеллер: Еще раз целых 90 минут без необходимости переживать стресс.Лишь только после углового Роману пришлось войти в роль, когда он промахнулся мимо мяча. Но Кагава был рядом и сыграл надежно. Роман Вайденфеллер защищает ворота, в которые попало меньше всего мячей за прошедшие игры сезона. Оценка 3,0.

Лукаш Пижчек: Присутствие в стартовом составе команды для польского новичка ожидало нас на матче. Он достойно сменил Овомойелу. Играл дисциплинированно, без волнения, уверенно вел единоборства. Самоотверженно участвовал во многих сценах и подготовил пятый гол. Оценка 2,5.

Невен Суботич: как всегда был на высоте. В единоборствах его невозможно было обыграть. Свое состояние улучшает от недели к недели. Оценка 2,5.

Матс Хуммельс: То же самое, что и у Суботича, только вдобавок еще и результативное участие в нападении. Головой забил третий мяч. Оценка 2,0. 

Марсель Шмельцер: На первых минутах игры ему было трудно плотно держать свой оборонительный фланг. Он дал Лаутерну первый шанс в игре. Но после этого он создал первый шанс для BVB, дав мяч Барриосу. Дальше начал играть еще сильнее в нападении. Выполнял качественные передачи. Его заслуги видны всем. Оценка 2,5.

Свен Бендер: Через несколько минут после начала игры Бендеру досталось по голове. Он мужественно сжал зубы и выстоял до конца. Отыграл солидный матч со спокойной и контролируемой игрой. К тому же отличная работа с Шахином. Дважды сам получал возможность забить. Оценка 2,5.

Нури Шахин: Молодой турок с манерами профессионала мирового класса. Три раза совершал голевые передачи. К тому же отличное владение мячом. Блеснул также благодаря блестящим единоборствам в центре. Оценка 1,0.

Куба: Был очень активен, часто в центре происходящего. Прилежно идет с атакой на противника. Был соучастником комбинации когда счет стал 2-0 и подготовил 4 гол отличным пасом. Оценка 3,0.

Кевин Гросскройтц: В этот раз был значительнее активнее и участвовал в происходящем на поле. Выполнил несколько примечательных атак. Результат не заставил себя долго ждать. Второй мяч в ворота Лаутерна принадлежит ему. В обычном ходе игры удавалось не все. Оценка 2,5.

Шинджи Кагава: Через 19 минут после начала игры у него был отличный шанс забить мяч головой. Кагава был полон идей и стремления пробить оборону противника. Многие моменты не удались только из-за того, что он был слишком мотивирован. Очень часто играл головой. В этой игре он заработал себе шанс на 55 минуте. Оценка 3,0.

Лукас Барриос: С каждым разом все лучше и лучше. Подготовил первый шанс для Кагавы. Сделал дубль. Оценка 1,5

Роберт Левандовски: Через 69 минут после начала матча сменил на поле Кагаву. Очень хорошо гармонировал с Барриосом. Забил четвертый гол. Без оценки.

Марио Гётце: Вместе с Левандовски вышел на поле. Он сменил Гросскройтца и полностью втянулся в происходящее на поле. У самого Гётце был один неплохой момент. Без оценки

Фелипе Сантана: Сменил Суботича за 12 минут до конца матча. Без оценки
Просмотров: 1628 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Сахин, конечно, гениальный матч провел! Серик, ты бы видел, какие он финты с мячем делал! А-ля Роналду!
Эх жаль конечно, что не посмотрел, скачаю с торрента обязательно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск