Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Останется ли Левандовски?
12-03-2012, 13:23

"Мы разочарованы предложением"

В настоящее время Роберт Левандовски принадлежит к самым популярным нападающим в Европе. Поэтому не удивительно, что BVB хочет продлить договор прежде времени.

Однако, Цезарь Кухарски, консультант Роберта, отказался от первого предложения которые были сделанны Левандовски. "Мы разочарованы предложением. Я ясно дал понять это также президенту", говорил Кухарски польской телекомпании Polsat. Кухарски, требует значительную надбавку в зарплате и не делает секрета из этого. "Игрок такого класса должен принадлежать к самым высокооплачиваемым футболистам Дортмундской Боруссии", подчеркивает агент футболиста.

Вопреки всему Кухарски все таки дает надежду на досрочное продление договора по прошествии 30 июня 2014 функционерам BVB. Кухарски: "Ответственные лица Дортмундской Боруссии гарантируют Роберту, что они ставят в будущем на него. Это говорит о том, что ему будет очень трудно покинуть клуб в будущем." Кроме того, Кухарски прогнозирует, что ему будет трудно реализовать трансферт Левандовски в другую команду. Кухарски: "Есть не так много клубов в Европе, куда он может пойти играть, мы принимаем во внимание только два направления - либо остаться в Германии или переезд в Англию, в Испании есть только три клуба которые заинтересованны в нем, однако, возникает вопрос, был ли трансферт в Валенсию шагом вперед, если игрок чемпион Германии?"

Просмотров: 2549 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Меня бесит этот Кухарски... А если Левандовски пойдет у него на поводу, то он тоже angry
То, что он играет на высоком уровне один сезон, не делает его нападающим экстра-класса.
Либо остаться в Германии, либо уехать в Англию? Я бы сказала так: либо засесть в глухой запас в Баварии (там есть Гомес, с ним никто не планирует расставаться, он продлил контракт, Бавария играет в одного нападающего, отсюда вывод - Роберт на лавке), либо "продаться" за деньги в английский клуб, например МС, там тоже сидеть в глухом запасе и ждать с моря погоды. Шанс может выпасть очень быстро, но скорее всего Роберт станет заядлым запасником. Будет получать награды, не проведя ни минуты на поле (малость утрирую, но смысл не меняется). Мне кажется нет ничего обиднее этого. Даже лучше в важном финале проиграть, чем получить награду таким образом. За то и в том и в другом случае выгоду получит Кухарски, ну и Левандовски не останется в обиде в плане зп. Но является ли это самым важным в его карьере? Таким образом он проведет пару сезонов на лавке, а потом его отдадут в аренду или продадут "сто-десятому" клубу. Ну вот и все.
Ну что поделать, хочет выбить для игрока поболее зарплату, тут и ему проценты падают все понятно). Думаю договорятся, наши так прощупывают почву вначале).
Ну понятно, что Кухарски денег хочет. Чего хочет Левандовски, вот что интересно. Или все агенты решают? Что-то я совсем ничего не понимаю.
повышения зарплаты, это очевидно) Как ни крути каждый футболист это эгоист по своей сути, карьера недолгая деньги играют большую роль.
Верно. Повышение должно быть, но космические цифры запрашивать тоже неверно.
А я ничего не скажу! Я уже сказал. Месяц назад, примерно! Меня чуть не забанили! Нет предела жадности человеческой. "Дорожка" эта "хожена" не раз уже! Все дороги ведут в Мюнхен, а оттуда - "на свалку"! Кто уходит в Баврию - обратно, в ФУТБОЛ, не возвращается! sad
Согласен. Насколько мне известно он получает примерно 1.7 млн евро это в принципе для него неплохо тот же Кагава чуть более миллиона, думаю если Кухарски намекает на одну из самых больших зарплат то по видимому хотят увеличить ее вдвое где то до 3.5 млн. А это все таки многовато.
1.7-это 68 000 000 рублей обычной семье за всю жизнь таких денег не заработать.Вывод;на жизнь он себе заработал может и за идею постараться ,не надломится biggrin .Если серьёзно ради живого примера,для других,отправить его в Баварию и следить за "развивающийся" карьерой.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Живой пример есть - Шахин. Бавария - это немецкий Реал biggrin
я бы на месте левандовски вообще не рыпался!первый сезон заиграл боле менее и уже и топ клуб и деньги ему....не нравится мне такой настрой,а если он пару сезонов так отыграет?!начнет зарплату как у месси и роналду просить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск