Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Переход Вальдеса постепенно приобретает отчетливые контуры
15-07-2010, 19:33
Нельсон ВальдесВсе четыре года участник футбольной бундеслиги Боруссия Дортмунд подсчитывает выручку. Выручку Боруссия продолжает считать и во время чемпионата мира. 

Во время чемпионата мира по футболу 2006 Боруссия продала  Девида Одонкора (сегодня ему 26) за невероятную сумму (для этой сделки) 6,35 миллиона евро испанскому клубу Бетис Севилья. Это была, вероятно, самая выгодная сделка, которую провел спортивный директор BVB Михаэль Цорк. Эта сделка повлекла большое количество вопросов, ведь в Испании (как и ожидалось) Одонкор был разоблачен – тоска по дому, травмы и слишком мало качественной игры.

Свежие миллионы для BVB

После чемпионата мира по футболу 2010 Боруссии снова светят свежие миллионы евро. А именно за футболиста сборной команды Парагвая Нельсона Вальдеса, нападающего Боруссии с печальным опытом игры (только 16 голов за 113 игр в бундеслиге за Дортмунд). Впрочем, Боруссия не так давно сама дала понять ему, что пришло время искать новый клуб. К тому же теперь в Боруссии появился польский нападающий Роберт Левандовски, на которого в клубе возлагаются большие надежды, которые он в силах оправдать. "Возможно, было бы лучше, если Нельсон нашел бы себе новый клуб”,- сказал тренер Юрген Клопп  перед турниром в Южной Африке. И Вальдес тогда согласился с ним:”Я, вероятно, перейду в какой-нибудь клуб за границей. Мое имя в Германии испорчено!”

Что касается нападающего, то скептицизм оканчивается на немецкой границе, ведь после такой неожиданно сильной и острой игры на чемпионате мира (к примеру, матч Парагвай- Испания), нападающий Боруссии привлек внимание многих профессиональных клубов. Так, например, Эйндховен хочет получить Вальдеса. "Но кроме того и клубы из Англии, Испании и Португалии”,- говорит Вальдес. И с каждым днем цена за переход Вальдеса возрастает.

Выход на работу 25 июля

"Игрок за прошедшие недели стал дороже”,- говорит босс дортмундской Борусси Ханс Йоахим Ватцке. Предложения, в которых оговорена стоимость ниже 5 миллионов евро Боруссия даже и рассматривать не собирается.

25 июля, после возвращения из жаркого тренировочного лагеря в австрийском Штегерсбахе, Вальдес снова должен выйти на работу в BVB. То, что он это сделает является невероятным. "Есть 5 заинтересованных клубов из 4 стран для него. Остается лишь немного подождать, когда будет сделан выбор. Я исхожу из того, что сейчас все пойдет быстрее и конкретнее”,- говорит его советник Ян Дрейер в одном из газетных интервью.
Будут ли в его меню в будущем стоять картофель фри. Бекон и яйца, об этом Дрейер говорить не захотел.”Возможно, это будет тапас”,- сказал он. Карьера Вальдеса после перехода из бременского вердера за 4.7 миллионов евро в 2006 году отличалась стогнацией. Теперь сам Вальдес и его советник ожидают новую фазу в карьере игрока. Шансы, что желание исполнится далеко не плохие – Вальдес не Одонкор. Он может намного больше, чем просто быстро бегать.
Просмотров: 2360 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


эпопея с Левандовски закончилась, начинается новая под названием: продай Вальдеса smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск