Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Получит ли Лангерак больше времени в следующем сезоне?
13-07-2012, 06:20

Будет ли запасной вратарь Митч Лангерак получать большее количество времени в Боруссии? Тренер Юрген Клопп намекал на это: „Сезон длинный и Митч будет играть." Однако, тренер твердо стоит на том, что Роман Вайденфеллер остается бесспорным номером 1 на вратарской позиции.

Конкуренция на каждой позици имеет место быть. У чемпиона есть трое замечательных центральных защитников из них только двое могут играть. У Боруссии есть трое сильных опорных полузащитников Себастьян Кель, Свен Бендер и Илкай Гюндоган, но только двое могут играть, добавьте сюда еще и Моритца Ляйтнера. То же самое мы видим и в атакующей линии полузащиты. И у тренера Юргена Клоппа есть в Роман Вайденфеллер и Митч Лангерак двое действительно хороших вратарей, но только один может играть. В то время как ротация у полевых игроков может применяться, то в воротах это исключенно. Хотя в прошлом сезоне у вратарей была небольшая ротация, но качалось она не матчей бундеслиги.

У Лангерака контракт до 2016 в Боруссии

В Кубке Германии Вайденфеллер и Лангерак выступали попеременно. Вайденфеллер играл в Сандхаузене, Дюссельдорфе и с Гройтер Фюрт. Лангерак против Дрездена и в Киле. Даже в финале сыграть в этом матче выпало обоим. Вайденфеллер вынужден был из за травмы покинуть поле на 34 минуте. Таким образом Лангерак мог понюхать и вдохнуть горящий финальный воздух. Будет ли теперь 23-летний вратарь получать больше игрового времени?
„Митч будет играть если это возможно: В бундеслиге и в кубке. Он нуждается в практике, в чувстве мяча. Чтобы быть сразу готовым, если это потребуется", говорил Юрген Клопп в интервью Sportbild. В свой первый сезон в 2010/2011 австралиец, который продлил свой контракт до 2016, сыграл матч в Мюнхене на выезде, заменив тогда травмированного Вайденфеллера. В прошедшем сезоне он сыграл две игры в бундеслиге. В январе в Гамбурге заменял травмированного Вайденфеллера. И незадолго до конца сезона в Кайзерслаутерне.

„Мы беседовали об этом. Идея состоит в том, что Митч может участвовать в кубковых играх. Но Роман - это наш бесспорный номер 1 и об этом спорить не нужно", говорит тренер вратарей Тедди де Беер.

Закончит ли вайденфеллер карьеру в Боруссии?

Вайденфеллер в впечатляющей форме. Контракт в Дортмунде истекает в 2014. 31-летний вратарь может представить себе, что закончит карьеру в Дортмунде: „Я хотел бы быть еще охотно несколько лет частью Боруссии. За эти 10 лет клуб и город стали близки мне в моем сердце", говорил он. И поклонники любят своего вратаря: „Роман - самый крутой в мире", скандировали они в товарищеской игре в среду в Меппене.

 

Просмотров: 3600 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск