Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Послематчевые факты II: Лукас Барриос – 7 игр и 7 голов, пожалуйста!
1-11-2009, 11:25

«Боруссия» Дортмунд в пятницу вечером добилась рабочей победы над Гертой со счетом 2:0. В ее пользу идет соотношение ударов по воротам 20:11, равно как и в 1-2 сценах счастье было на стороне Дортмунда, хотя моментов у ворот Дробны было больше. Герта же редко когда атаковала правильно и часто (в частности, в последнюю четверть часа команда не нанесла ни одного удара по воротам Вайденфеллера) и редко доходила до границы штрафной

Успешная серия: «Боруссия» в последних 4 матчах набрала 10 очков из 12 возможных (3 победы и ничья) – это самая длинная текущая серия клуба в нынешнем сезоне

Охотно принимаемый соперник: в последних 17 матчах Бундеслиги против Герты «Боруссия» была только 1 раз без своего забитого мяча (15 апреля 2006 года в Берлине 0:0) и проиграла только 2 встречи из последних 11 матчей в чемпионатах против берлинской команды (6 побед, 3 ничьи), в последний раз в сентябре 2007 года 2:3. в последней 21 встрече с Гертой дома Дортмунд неизменно забивал

Настоящий бомбардир: Лукас Барриос все быстрее привыкает к Бундеслиге – на его счету 7 голов в последних 7 матчах «Боруссии» подряд!

Настоящий боец: Нельсон Вальдес провел больше всего единоборств среди всех игроков (38) и был причастен к 9 ударам команды из 20-ти (6 собственных ударов и 3 передачи)

Патрик Овомойела был причастен в матче сразу к 2 голам: именно фол на нем принес пенальти, а выброс мяча на Барриоса из аута так же стал своеобразной голевой передачей

Как и Михаэль Цорк: Нури Сахин реализовал свой первый пенальти в Бундеслиге. С этого сезона он носит футболку с легендарным номером 8, с которым играл нынешний спортивный директор Михаэль Цорк, который в истории Бундеслиги был одним из лучших пенальтистов (второе место после Герда Мюллера)

«Ноль» стоит: в четвертый раз кряду «Боруссия» играет на «ноль» до перерыва

Впервые в Бундеслиге: 18-летний нападающий «Боруссии II» Даниэль Гинжчек впервые появился в заявке на матч Бундеслиги. В 3-й лиге в составе второй команды он был в 11 матчах (ни одного гола). Юноша – член соответствующей сборной Германии и перешел в 2007 году из клуба Нехайм в юниорскую команду «Боруссии»

Снова в заявке: впервые с 34-го тура сезона 2007/08 резервный вратарь клуба Марсель Хёттеке снова оказался в заявке на матч. Тогда он играл в матче против Вольфсбурга (2:4), потом надолго травмировался и вернулся снова в заявку основной команды через игры в региональной и 3-й лигах в составе второй команды

Замена: за одним исключением Юрген Клопп снова оказал доверие тем игрокам, которые проиграли в Оснабрюке. Разве что вместо Тинги на поле появился Бендер. НО при этом в игре против Герты был тот же самый состав, который сыграл с Байером вничью.

Грустный баланс: берлинцы – одна из 5-ти команд в Бундеслиге, которая проиграла 9-ть из 11-ти матчей в начале сезона (в последний раз такое случилось с Дуйсбургом в сезоне 1994/95)

Мечта о победе против Дортмунда: Фридхельм Функель так же остался без победы против «Боруссии» и в своей 23-й игре в Бундеслиге (13 в качестве тренера и 10 как игрок)

По bvb.de

Просмотров: 2747 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Герта смотрелась на поле как беспомощный новичок. Столько ошибок у футболистов, да еще подряд – кошмар) Боруссия показала острую игру, я бы даже сказала, добила таки своего соперника.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск