Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Реакция на трансфер Гетце
16-05-2013, 06:10

Переход Марио Гетце в Баварию стало шоком для Боруссии. Ничего не могли с этим поделать ответственные лица которые просто наблюдали как игрок в скором будущем оденет футболку Мюнхенской Баварии. И реакция на этот болезненный опыт следует незамедлительно. Якуб Блащиковски кладет начало.

Довольно и гордо спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк сидел в среду на подиуме плотно-забитого зала прессы на Дортмундском стадионе. 160 журналистов следили за его речью, чтобы узнать, где скрывается тайна сказочного подъема Боруссии.

Общее развитие

„С нуля до Уэмбли" – под этим девизом Ханс-Иоахим Вацке быстро изложил тему экономического развития Боруссии начиная с почти банкротства в 2005 году. После чего Цорк осветил спортивную сторону воскрешения. - Мы положили стоимость на это, все, что мы достигли, - результат совместного развития. Следовал монолог о деятельности Юргена Клоппа в котором говорилось, что он олицетворяет эту команду и является ее фронтменом, а также про развитие игроков - они голодны и готовы играть и выигрывать за Дортмундскую Боруссию. Только тогда Цорк начал говорить о выигранных титулах в течение последних лет и говорил о поднявшемся статусе команды, финалиста лиги чемпионов.

- Боруссия достигла тем временем статуса, с которым мы можем ожидать от наших игроков, что они признают свою ответственность на 100 % за клуб, говорил Цорк и ставил за каждым отдельным словом воображаемый восклицательный знак. Мы делаем это, Ханс-Иоахим Вацке, Юрген Клопп и я, точно также.

Никакого второго случая как с Гетце

Больше не должно повториться случая как с Гетце в Дортмунде в будущем. Новые контракты будут подписываться без всяких отступных. - Это наша цель и прошлое показало, что достигаем наших целей - говорил спортивный директор и подчеркивал, что проявили бы эту последовательность также, если противоположная сторона будет настаивать на другом. - Даже если будет опасность того что мы не сможем подписать контракт с игроком и удержать его, отступные в его контракте ставить не будем.

Первый, к кому может примениться новая политика клуба, Якуб Блащиковски. Полузащитник имеет в контракте сумму отступных в размере 15 млн евро согласно польским средствам массовой информации. Манчестер сити и Туринский Ювентус готовы были заплатить эту сумму. Все же, поляк, который в 2012 году продлил свой контракт до 2016 года только на летнем тренировочном сборе, оставил себе пункт согласно информации этой газеты о отступных – и подпишет новый контракт без каких либо оговорок до 30 июня 2018 года.

Ройс 35 млн.

Последним профессионалом Боруссии, который имеет данный пункт в контракте является Марко Ройс. 23-летний игрок может покинуть клуб летом 2015 за 35 млн. евро.

То, что отступные не всегда положительны для заинтересованных клубов, Боруссия могла недавно ощутить на себе на примере Джексона Мартинеса. Колумбийский нападающий играющий в Порту попал в поле зрения Дортмундского клуба. Проблема Боруссии: 26-летний игрок может перейти только, если клуб готов заплатить за него отступные в размере 40 млн. евро. А также второй интересный игрок Порту, Джеймс Родригес имеет еще большую сумму 45 млн евро. 

Просмотров: 2145 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Только у Ройса отступные? У Гюндогана тоже прописана сумма отступных. Надеюсь, летом продлит контракт без каких-либо оговорок...
А по Ройсу - до 2015 года есть еще время. Когда Цорк ему предложит новый контракт без отступных, вот тогда мы и проверим, насколько он предан Боруссии.
Пишут, что только у Ройса. У Гюндогана навряд ли есть отступные покупали то его считай в Нюрнберге, наверное и сам Илкай не думал, что он так вырастет и поэтому подписывал без отступных. Как и Левандовски тот же.
Если отступные только у Ройса - это замечательно. Цорк молодец, что сделал правильные выводы из ухода Г. И с Ройсом нужно летом или осенью продлить контакт.
Илкай же недавно переподписал новый контракт,но это было уже после Г. так что наверное без отступных...
Я не помню. Он вроде сразу подписал до 2015 года, когда к нам пришел.
Нет, он его не продлевал. Были разговоры, что он скоро его переподпишет, но вроде не подписывал пока ничего
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск