Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Шейхи охотятся за Барриосом.
7-06-2010, 08:20
Сперва Милан, теперь Манчестер. Нападающий Боруссии Дортмунда Лукас Барриос (25) с большим успехом попадает в списки покупок европейских топ-клубом. Если последует мега-предложение, Боруссия вряд ли сможет отказаться.

Заплатят ли нефтяные шейхи 30 миллионов евро? Теперь за Барриосом охотится также ManCity!

Если верить доброкачественной английской газете „The Guardian", сейчас Барриосом (19 голов за сезон) начал интересоваться и Манчестер сити. После Милана это уже второй топ-клуб, который встал на тропу охоты за топ-бомбардиром из дортмундской Боруссии.

В клубе шейхов Манчестере Барриос мог бы стать отличной заменой аргентинцу Карлосу Тевесу, который, кстати, очень хочет сменить команду. Но отпустит ли БВБ своего нападающего?

BILD узнал: Стоимость около 30 миллионов евро!

Не проблема для англичан. Потому, что деньги в Манчестере не играют никакой роли. Благодаря собственнику клуба Мансуру-бин-Заед-аль-Нахану, клуб обладает безграничными финансовыми возможностями. В последние два года шейх из Абу-Даби потратил на команду 475 миллионов евро!

Измеряемый успех: В последнем сезоне Манчестер завоевал в премьер лиге только 5 место- вместе с этим место Манчестер можно сравнить с BVB.  Но что случится, если британцы всерьез займутся Барриосом?

В 2008 году англичане купили из Гамбурга Винсента Компани (за 8.5 миллиона евро), потом зимой 2009 Найджела де Йонга (за 18 миллионов) и напоследок игрока национальной сборной Жерома Боатенга (за 12.5 миллиона).

Если Барриос покажет отличные результаты в чемпионате мира за сборную команду Парагвая, он притянет на себя взгляды еще большего количества топ-клубов. Если он забьет 3 гола подряд против Южно-африканцев, то Манчестер Юнайтед точно полезет в свой кошелек…
Просмотров: 2693 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


по-моему, это бред, во-первых, Барриосу менять шило на мыло нет резона, да и Ман Сити себе "покрупнее" кого-нить найдет
  • Roma Raileanu
  • "класс" cравнил... wacko
    Я согласен, все это попахивает сплетнями и слухами. Да и Барриос конечно же не стоит этих денег как бы мы к нему хорошо не относились. Нет еще у него стабильности, да много забил, но были откровенно и слабые игры. Если конечно Сити предложит эти деньги, то я думаю наше руководство согласится. А вообще посмотрим как Лукас покажет себя на ЧМ и в бундеслиге на следующий сезон.
    Согласен. Если руководство МС себя уважает, то они должны понимать, что Барриос пока не тот нападающий, которого можно называть топ-игроком атаки!! Можно вспомнить Графите, наколотившего 28 голов в сезоне 2008/09 и потом в итоге сыгравшего непохоже на себя! Барриос, и правда, пока что не топ-форвард, чтобы про него писать лестные строки до 4 страниц упористого компьютерного текста. А вот если Барриос сыграет примерно на уровне этого сезона и следующий сезон, вот тогда бы МС, Милан (да кто угодно) могли бы смело нам предлагать 30 млн.евро. НО вот тут ниже парни сказали, что у Барриоса нет смысла менять шило на мыло. НО у него может и нет резона. НО вот наше руководство может и вполне пойти на это. Такие деньги не валяются. Другое дело, что тогда теряется вообще смысл концепции Клоппа на будущий сезон, который хочет строить игру с 2 нападающими, чтобы в новом сезоне решать уже более серьезные задачи. Которые можно решать только с более мощным нападением. Именно для этого к Барриосу и прикупается Левандовски. Только это вот и может удержать наше руководство от продажи Барриоса, если МС действительно будет предлагать такие деньги. А в остальном я не вижу причин, почему Цорк или Ватцке откажется от таких денег. Другой вопрос, что нам опять придется искать нового напа, которого опять нужно приспосабливать, наигрывать, обучать и т.п.
    а его могут продать без его согласия?
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

                            Форма входа
    Регистрация     |     Войти


          Ближайшие матчи
     
    30-й тур
    - : -
    Шальке-04
    vs
    Боруссия Д
    15.04.2018 , 16:30 по мск
     
    29-й тур
    3 : 0
    Боруссия Д
    vs
    ШтутгартД
    08.04.2018 , 19:30 по мск
                         Таблица
    Cтранички игроков в Facebook
    Официальная страничка Боруссии Дортмунд

    Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

    Мхитарян Генрих

    Матс Хуммельс

    Невен Суботич

    Свен Бендер

    Марсель Шмельцер

    Роман Вайденфеллер

    Илкай Гюндоган

    Мориц Ляйтнер

    Марко Ройс

    Юлиан Шибер

    Лукаш Пишчек

    Куба

    Сократис

    Йонас Хофманн

    Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

         Видео
    Видео посвященное столетию клуба.

                         Поиск