Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Шмельцер должен обождать с тренировкой
11-07-2013, 14:09

Марсель Шмельцер не сможет принять участие в первой тренировке команды в Бад Рагац. Левый защитник Боруссии получил травму в товарищеской игре с Базелем.

Так как он почувствовал боль в приводящей мышце бедра, Шмельцер попросил на всякий случай замену. "Это было очень благоразумно", говорит Юрген Клопп, который надеется, что 25-летний игрок возвратится быстро в тренировочный процесс команды. "В полдень четверг он не примет участие. Вероятно, он сможет начать тренироваться в пятницу", говорил тренер BVB. Шмельцер уже жаловался после матча с Магдебургом на аналогичные симптомы, которые все же стихли. 

Кель, Гюнтер и Аломерович работают над возвращением 

 В то время как здоровые игроки на будущей неделе "будут работать очень интенсивно" как сообщал Клопп на пресс конференции, Себастьян Кель, Корай Гюнтер и Златан Аломерович проводят реабилитационные мероприятия, чтобы как можно быстрее занять назад свое место на поле. "Мы взяли с собой их совершенно осознанно, так как наши первые лица в области реабилитации находятся тоже здесь", объяснял Клопп.

Прямо-таки в восторг пришел тренер при взгляде на физическую готовность своих игроков, которые отработали свои индивидуальные планы тренировок, которые они получили во время отпуска, по-видимому, очень добросовестно. "Все на высшем уровне, из-за чего мы дальше можем выйти на более высокий уровень физической нагрузки" 

До 3 тренировок в день 

 Это также необходимо, так как непосредственно после возвращения из Швейцарии первые дуэли с клубами бундеслиги стоят в программе, на кубке Телекома в Мёнхенгладбахе, а неделей позднее состоится игра на суперкубок против Баварии. "Когда мы приедем домой, дела пойдут очень быстро друг за другом", знает Клопп. "Поэтому мы должны здесь использовать время, чтобы закласть основы." 

После того, как профессионалы Боруссии имели свободное время после позднего прибытия в командный отель в Бад Рагац в четверг утром, первая тренировка стоит в программе во второй половине дня. В течение следующих дней тренер будет давать нагрузки по три тренировки в день, к примеру, уже в пятницу, день для черно-желтых начнется в 7.30 утра с беговых занятий.

Просмотров: 1966 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Выздоровливай Марсель!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск