Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Шмельцер должен запастись терпением
28-07-2011, 07:44

Незадолго до полуночи техника поклялась против части дортмундской команды. В то время, как тренер Юрген Клопп и управленческая команда уже ждала в самолете, большинство игроков «Боруссии» застряли в секторе для ожидания в маленьком аэропорту Валансьена.

 

Дверь безопасности блокировала доступ к взлетно-посадочной полосе. Этот маленький эпизод в каком-то смысле подошел к характеристике всего предсезонного сбора «Боруссии», который этим летом шел не совсем по плану. «Я бы говорил о прекрасной подготовке, если бы Бендер и Шмельцер могли тренироваться больше, если бы Барриос, да Силва и Куба не были бы травмированы», говорит Клопп.

 

Левый защитник Марсель Шмельцер, который в чемпионский сезон провел 3040 минут в Бундеслиге на поле и лишь 1 раз был заменен, является самым большим проигравшим этим летом лицом. Шмельцер пропустил из-за проблем в боку и с коленом большую часть предсезонной подготовки и будет отсутствовать не только во время кубковой встречи против Зандхаузена в эту субботу, но и на матче-открытии сезона Бундеслиги против Гамбурга 5 августа.

 

Во вторник врач команды Маркус Браун провел еще одну, как сформулировал Клопп, «диагностику исключения крайних случаев». Успокаивающий результат: колено Шмельцера в порядке, его проблемы получились из-за ошибочной нагрузки в силу проблем в боку и со спиной.

 

Сейчас следующий понедельник запланирован в качестве дня возвращения Шмельцера к тренировкам. Затем он должен осторожно повышать их объем и вернуться в команду. «Из восстановительных тренировок так же и Марсель не может сразу выйти на газон в матче Бундеслиги», говорит Клопп.

 

А сперва там должна стоять первая команда – и с юным Крисом Лёве на позиции Шмельцера, который в быстром темпе приближается к своему официальному дебюту за «Боруссию», о чем уже наш сайт сообщал. Так же и со Свеном Бендером, который провел 90 минут в игре против Валансьена, вместо Себастьяна Келя. Илкай Гюндоган пока что в опорной зоне смотрится предпочтительней Морица Ляйтнера, который, в крайнем случае, может быть заменой для Марио Гётце на правом фланге. А слева Кевин Гросскройц уже имеет в конкурентах находящегося в неплохой форме Ивана Перишича.
Просмотров: 1383 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Жаль, что Шмельцер пропустит начало сезона ((((( Хотя приятно, что совсем скоро приступит к тренировкам. Пусть лучше полностью восстановится, чтобы не было "продолжения" этой травмы)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск