Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Тренер Юрген Клоп тоже фанат Кубы
14-04-2011, 09:30

Почему от Якуба Блащиковски в Дортмунде просто-напросто нельзя отказаться даже если на поле он выходит только со скамьи запасных. 


Мяч шел по левой стороне от Марселя Шмельцера, дошел до Патрика Овомоелы, Патрик отправил мяч головой и Якуб Блащиковски принял мяч. Все произошло быстро. Очень быстро. Поляк обработал мяч и отправил в ворота противника.

В тот момент Якуб Блащиковски забил ответный гол в гостях у Гамбурга. Произошло это в прошлую субботу, немаловажную для Дортмундской Боруссии. В этой игре Боруссия обозначала темп игры, но тем не менее, исход мог бы быть нерадостным. Если бы это был не Якуб Блащиковски. Если бы он не забил мяч в ворота Гамбурга. Куба ликовал вместе с коллегами по команде. Но лицо его радости не излучало.

Что же означал беговой этюд Юргена Клопа? Когда мяч Кубы попал в ворота, тренер Боруссии Юрген Клоп дал выброс своей радости. Его уже было не сдержать. Почему все было так, тренер объяснил позже:”Я не только тренер Боруссии Дортмунд. Я также фанат своей команды”. Часть этой команды Якуб Блащиковски, которого называют коротко и ясно Кубой. По понятным причинам. На капитана польской национальной сборной  Юрген Клопп сделал ставку поздно. Лишь на 62 минуте Роберт Левандовски покинул поле и его сменил Якуб Блащиковски. Левандовски играл с самого начала игры, как и в домашней встрече против Ганновер 96. И лучше Дортмунд стал играть в этих матчах, когда на поле вышел Куба.

Клопп также является фанатом Кубы. Когда тренер BVB начинает мечтать, то его уже не сдержать, его бег не остановит даже лассо. "Куба для нас нереально важен”,- заявил тренер:”Он просто очень быстро входит в игру. Это он делает просто великолепно”. Для Блащиковски тренер Юрген Клопп снова изменил расстановку в центре. Кевин Гросскройтц прессовал через левый фланг, Марио Гётце играл на правом, а в середине играл Левандовски позади Барриоса. Но вот Левандовски не хватает креативного потенциала или же по крайней мере он не демонстрирует свой потенциал в играх.

Обмен: Гётце в центр, Куба на правый фланг. Новый старт.

„Во втором тайме мы играли великолепно”,- сказал Блащиковски. У Клоппа были причины на то, чтобы не выпускать Кубу с начала игры. Проблема была в не лучшем самочувствии футболиста. А ведь отличительными чертами для Кубы являются быстрота, взрывная мощь. И сам футболист признался: "Это был далеко не простой гол”.

Технически непростой. И по шкале важности это был не последний гол. С 2007 года футболист перешел из Краковской Вислы в Боруссию Дортмунд. Впервые он на пути к чемпионству. Пять пунктов преимущества между Боруссией, лидером турнирной таблицы бундеслиги в этом сезоне, и леверкузенским Байером, вторым в таблице. В воскресенье нам предстоит матч с Фрайбургом. Посмотрим, что тренер решит в отношении стартового состава…


Рынок программного обеспечения на сегодняшний день - один из самых динамично развивающихся, пользователям ежедневно предлагаются новые информационные продукты, узнать о которых можно на сайте http://osios.org/. Какой антивирус предпочесть, что нового в мире компьютерных игр, за что все хвалят mac pro - эта информация будет полезна как опытным пользователям, так тем, кто только приобрел свой первый компьютер.

Просмотров: 4084 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Куба молодчик! Рад за него!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск