Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Тренировочные сборы в Штегерсбахе – день первый: полный газ в идиллический Бургенланд
16-07-2010, 12:12
 В Штегерсбахе, что находится в идиллическом Бургенланде, команда «Боруссии» хочет и дальше в течение 9 дней работать над фундаментом успешного сезона 2010/11. Именно поэтому, не только из-за высоких температур, игроков «Боруссии» ожидает потливая и горячая фаза подготовки в Австрии.

С небольшим опозданием утром в четверг приземлился самолет компании Austrian Airlines из Дюссельдорфа в Грац. На борту: 28 человек «Боруссии» Дортмунд (включая гостевого игрока Антонио да Сильву), равно как и штаб клуба, состоящий из тренеров, ответственных по работе с фанатами и официальных лиц в составе 17 человек.

И, напротив, не будет иметься никаких задержек в последующие дни в тренировочном процессе «Боруссии». Речь идет о полном вкладе усилий в дальнейшую подготовку – в конце концов, в Штегерсбахе до 23 июля должны быть заложены основы к приближающемуся сезону, в котором «Боруссия» будет выступать сразу в 3 соревнованиях. «Мы хотим в Лиге Европы пройти дальше, чем 2 года назад против Удинезе, для этого нам нужен большой состав и интенсивная подготовка», подчеркивает Марсель Шмельцер.

После часовой езды из аэропорта в отель команды в Граце Юрген Клопп, как и в прошлые годы, проводил жеребьевку распределения комнат. И в то время, как Кевин Гросскройтц будет делить комнату с Невеном Суботичем, то Свен Бендер в последующие дни будет оспаривать не только позицию опорника на поле, но и совместное проживание с Себастьяном Келем. Но на уровне географии получились и более экзотические пары, например: Шинджи Кагава будет на сборах делить комнату с Антонио да Силвой.

Спустя несколько часов после прилета ранним вечером состоялась первая тренировка в Штегерсбахе. При все еще потогонных температурах фокус лежал на умении быстро переходить из обороны в атаку. Несмотря на интенсивную нагрузку Невен Суботич после своей первой тренировки после чемпионата мира казался довольным: «Это доставило удовольствие работать с мячем».

Вечерами предоставляет 5-звездочный отель Balance Resort в Штегерсбахе, который был 2 года назад штаб-квартирой австрийской сборной на ЧЕ-2008, игрокам «Боруссии» со своим большим фитнесс-ассортиментом и площадью 2600 квадратных метров восстановительным парком идеальные условия, чтобы после интенсивной тренировки восстанавливать свои силы. Это так же необходимо. Потому что в пятницу после легкой беговой тренировки (в 9.45) игроки «Боруссии» проведут 2 запланированные тренировки на стадионе клуба Штегерсбах (в 12 и в 20 часов).

На субботу запланирован первый товарищеский матч в рамках тренировочных сборов против клуба 3-й лиги Австрии Колумбия Флоридсдорф (в 20 часов).
Просмотров: 1973 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск