Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Удачная охота на волков.
7-04-2012, 17:33
Удачная охота на волков."Вольфсбург" в четырёх последних матчах чемпионата Германии набрал максимальный показатель очков – двенадцать! Поверженными оказались "Байер-04", "Нюрнберг", "Гамбург" и "Герта". Причём, в игре с берлинцами "волки" позволили себе изрядно покуражиться над тонущим соперником. Дортмундцы неделю назад также выдали концерт в поединке со "Штуттгартом" (4:4), а до этого забили шесть мячей "Кёльну". 

Пока "Боруссия" из Дортмунда сражается за сохранность и незыблемость собственного первого места в Бундеслиге, "Вольфсбург" на ходу, рубит средних соперников, наслаждается пребыванием в середине таблицы. После рывка шансы команды попасть в зону Лиги Европы уже не выглядят столь фантастическими как раньше. О мотивации команды Юргена Клопа даже и вспоминать не приходится – битва с "Баварией" за "Салатницу" идёт не на жизнь, а насмерть!

Первые минуты встречи прошли в равной борьбе, но постепенно гости стали прибирать преимущество. На 9-ой минуте Левандовски вышел один на один с Бенальо, но Роберт пробил рядом с левой стойкой. Хозяева отвечали в основном дальними ударами в исполнении полузащитников, поскольку довести мяч до нападающего они не могли. Да и игра в полузащитник не особо клеилась – хавбеки "Боруссии" переигрывали своих оппонентов в этой зоне.

На экваторе тайма гости всё же вышли вперед. Перишич отдал передачу с фланга на Левандовски, и Роберту ничего не оставалось, как забить. Хозяева могли тут же сравнять счет, однако Манджукич каким-то странным образом ударил в голкипера гостей, а Хельмес с еще более выгодной позиции не попал по воротам.

"Боруссия" владела мячом и контролировала ситуацию на поле. Во что бы ты ни стало забить второй мяч подопечные Клоппа не стремились, однако свое преимущество в один гол они охраняли уверенно. На 43-ей минуте Гюндоган отметился хорошим ударом издали, но Бенальо выручил свою команду. А вот с ударом этого же футболиста уже после перерыва голкипер "волков" не справился.

 Получив перевес в два мяча, дортмундцы заиграли спокойно и с чувством собственного превосходства. "Вольфсбург" предпринимал попытки отыграться, но все они выглядели довольно куцо. На исходе часа игры гости имели две неплохих возможности, чтобы отправить команду Магата в нокаут, однако не сделали этого, а после игра неожиданно повернулась в противоположное русло. Дежага навесил с правого фланга, Суботич и Хуммельс оставили Манджукича, и тот вогнал мяч в сетку.

 Интрига возродилась, и "Вольфсбург" на кураже пошел вперед. Однако и "Боруссия" не собиралась закрываться у своих ворот, чего можно было ожидать, а отвечала агрессией на агрессию. Забить могли и те, и другие. На 72-ой минуте Кагава пробил в штангу, через семь минут Ийрачек обыграл двух защитников и сделал передачу в штрафную, а Манджукич не попал по мячу. Затем Вайденфеллер чуть не запустил "парашютик" за спину. Точку в матче на 90-ой минуте поставил Левандовски, который вышел один на один с вратарем и уверенно переиграл Бенальо. "Боруссия" прервала победную серию "волков", одержала важную победу и продолжает лидировать.

"Вольфсбург" – "Боруссия" (Дортмунд) – 1:3 (0:1)

Голы: Левандовски, 22 – 0:1, Гюндоган, 49 – 0:2, Манджукич, 62 – 1:2, Левандовски, 90 - 1:3.

Составы:

"Вольфсбург": Бенальо, Лопес, Мадлунг, Родригес, Трэш, Полак, Жосуэ (Йирачек, 54), Шафер, Дежага, Манджукич, Хельмес (Виейринья, 46).

В запасе остались: Хиц, Рус, Сантана, Хасебе, Юннсон.

"Боруссия" (Дортмунд): Вайденфеллер, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Пищек, Кель, Гюндоган, Блащиковски (Овомойела, 87), Кагава (Лейтнер, 81), Перишич (Гросскройц, 69), Левандовски. 

В запасе остались: Лангерак, Бендер, Лёв, Барриос. 

Предупреждения: Мадлунг, 24, Дежага, 38 - Суботич, 11, Кель, 83.

Удаление: Мадлунг, 84 (вторая желтая карточка).

Судья: Кристиан Дингерт (Талличтенберг).
7 апреля. Стадион "Фольксваген Арена" (Вольфсбург).

Статистика

Красные карточки: 1-0
Желтые карточки: 2-2
Фолы: 17-9
Офсайды: 2-10
Угловые: 6-6
Удары по вортам: 9-12
Владение: 49,5% - 50,5%
Точные передачи: 242-336
Точность передач: 69,9% - 77,4%
Расстояние: 117.7 км - 115.8 км

Просмотров: 2095 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск