Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

В Швейцарии пот течет рекой
11-07-2011, 18:08

С 3 тренировками в день начали профессионалы «Боруссии» в воскресение тренировочные сборы в Бад Рагаце. «Это последняя неделя, во время которой мы можем совершенно целиком нагружать парней, чтобы те хорошие основы, которые они принесли с собой из летней паузы, подняли на следующий уровень», пояснил Юрген Клопп программу на следующие 7 дней.

 

И эта нагрузка должна последовательно идти вплоть до среды. В 9 часов (время московское) был подъем, и 30 минут спустя игроки клуба уже стояли на тренировочном поле, проводя при руководстве Оливером Бартлеттом и Флорианом Вагнером очень честолюбивую пробежочную тренировку. «Вплоть до остановки», заметил Клопп с ухмылкой.

 

В 12.15 последовала вторая тренировка на стадионе клуба Бад Рагац. «Я редко видел такое хорошее поле, конечно, за исключением того, что у нас в Дортмунде», похвалил тренер работников по уходу за газоном. В команде же одно изречение переходило в другое: «Мы хотели как раз натуральный газон, но не искусственный». И как раз предстает прекрасно ухоженное поле, в котором организатором прекрасно удалось выдержать «шпагат» между народным характером местности и теми требованиями, которое предъявляет к полю профессиональная команда.

 

400 человек, одетые преимущественно в черно-желтое, следили за дополуденной тренировкой, которая была проведена под сияющим солнцем. Но все же далеко не все прибыли из самого Дортмунда. «Боруссия» со времени Оттмара Хитцфельда, Стефана Шапюиза и Александра Фрая много поклонников в Швейцарии. Шеф мерчандайзинга Маттиас Цербер сообщил о том, что «фан-мобиль в субботу в игре в Гренхене был полностью выкуплен». Так велик интерес к чемпиону Германии. Но Цербер как опытный предприниматель позаботился о дополнительном ассортименте для поклонников в Швейцарии и таким образом снабжение было гарантировано.

 

Под руководством Цербера так же на месте будут сделаны в те свободные минуты, что имеют игроки между тренировками, в ближайшие дни фотосессию для нового фан-каталога и для новых карточек с автографами.

 

Но не только на поле игроки «Боруссии» заняты по-спортивному. Так же во время поездки на и от тренировок они едут туда не на автобусе, а на горных велосипедах.

В первой половине вчерашнего дня Клопп после интенсивного разогрева провел упражнение на 3 воротах в течение 90 минут: «Это комбинация из оборонительных и наступательных тактических элементов». Во второй половине дня, при третьей тренировке в день в 18.30, «мы хотим сочетать упражнения на построение игры с ситуациями на завершение удара, чтобы в футбольном плане выйти на тот уровень, на который мы хотим».


Для туристов плохая, а для футболистов была хорошая новость: небо навлекает тучи. И при тренировке во второй половине дня уже будет не так жарко, как раньше. Грозы объявлены.
Просмотров: 1558 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск