Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ватцке отвечает на трольные высказывания Хенесса.
16-04-2012, 13:09

Коммерческий директор BVB Ханс-Иоахим Ватцке отвечает на атаку босса баварцев Ули Хенесса. Ватцке поражен тем как говорил Ули Хенесс. Ватцке подчеркивал, бюджет Баварии выше 3 раза чем зарплаты игроков и служащих BVB.

Удивили и раздражали Ханс-Иоахима Вацке, вербальные атаки Ули Хенесса. "Меня очень удивляет, как обидчиво реагирует Ули Хенесс. Видимо в будущем мы должны специально проиграть Баварии, чтобы он не ворчал?", говорил Ватцке в ответ на замечания президента Баварии которые он давал в воскресенье в передаче Sky90.

Ватцке поражают высказывания Хенесса

"Он может рассказывать сказки, с его 45 млн. зарплат игрокам и служащим в следующем году, это лапша на уши для тех кто не ориентируется в деле. Он должен внимательным чтобы не стать вторым Вилли Лемке, который рассказывает, о богатых и бедных", говорил Хенесс в том числе.

"Я не рассказываю сказки, а факты. Наши числа 1 к 1, и числа Баварии примерно три раза выше наших", говорил Ватцке. И сравнение с экс менеджером Вердера Вилли Лемке: "Я действительно поражен этим - меня еще никогда не позревали в социализме." (Ватцке и Лемке оба состоят в разных партиях которые далеки друг от друга в своих политических взглядах.)

Кроме того, Хенесс высказался об акциях BVB, а также о спортивных успехах дортмундцев. "Акции Дортмунда можно наклеить на стену. Я продам свои так как они после нашего поражения не только выросли, а упали в цене. Это плохой знак", дальше бушевал Хенесс.

Для Хенесса Борусия должна показать себя на евроарене.

Хенесс говорил о втором чемпионстве Боруссии выигранной в гонке с Баварией: "Дортмунд получит рыцарский титул только тогда, когда они будут играть успешно не только в бундеслиге, а также и в европе. Тогда я сниму шляпу."

Ватцке же, напротив, говорит только положительно о Баварии: "Я говорю о Баварии всегда в наивысших тонах. Все успехи, которых они достигли, они сделали сами. И в этом большая заслуга самого Ули Хенесса."

Спортивный директор BVB Михаэль Цорк говорил в Sport1: "Я - не телевизионный критик. Принципиально свобода слова господствует в Германии. Мы не нуждаемся в баварцах, чтобы оценивать нашу производительность. Мы сами это можем сделать. Мы больше не должны говорить на эту тему."


 

 

Просмотров: 3267 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Этот Хенесс изрядно уже всех достал своими тупыми высказываниями. Ведет себя, как обиженный ребенок. Для человека его возраста это значит, что у него уже старчески маразм biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
"При всем моем уважении, у Боруссии нет игроков мирового класса на данный момент", - цитирует Хенесса dpa.

даже если у нас и нету игроков мирового класса то скажи мне как мы выйгрываем у вас 4 игры подряд и выйгрываем 2 раза подряд Чемпионат?вот я это хочу сказать Хенессу
В каждую дырку хочет залезть Ули). Ну какая тебе разница сколько мы платим игрокам и персоналу? Пр акции глупость сморозил, тебя под дулом пистолета заставили их покупать?) Да раньше на Лемке гнал, теперь решил переключился на Ватцке.
"Затыкал" уже, долбогрёб! angry Когда весь Вестфаллен пел ему, с Руммениге, "Ауф видерзеен!" он был в полулбморочном состоянии! Видимо отошёл уже! Ничего! До инфаркта мы тебя доведём!!! angry angry angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск