Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Зидан: Тяжелый год
4-07-2011, 03:31
В день большой чемпионской вечеринки грузовик с футболистами Боруссии ехал по Дортмунду. Мохамед Зидан сидел среди прочих футболистов и держал в своих руках раздосадовано флаг Египта.

Это был единственный за сезон момент, когда нападающий Боруссии смог поднять вверх флаг своей страны. На зеленом газоне, в борьбе за чемпионский титул ему этого сделать не удалось. После того, как он порвал крестообразные связки в прошлом сезоне, вторая половина 2010 года завершилась для Зидана прежде, чем успела начаться. Но и после травмы на долю Мохамеда не выпало много игрового времени, его ждали лишь короткие выходы на поле. Всего он принял участие в 8 играх и провел на поле 105 игровых минут – это смешно для профессионального футболиста бундеслиги.

Это не все: все мы помним сцену из прошедшего сезона, когда во время матча с Майнцом Суботич оказался на газоне. При этом Мохамед Зидан отчаянно продолжил бороться за мяч из чего и вышел гол в ворота Борусии 1-1. Да, эта ситуация стала проигрышной для Зидана.

А что будет в следующем сезоне? Как минимум в чемпионской схеме 4-2-3-1 Мохамеду Зидану придется нелегко. На роль нападающего претендуют Лукас Барриос и Роберт Левандовски. Зидан не располагает достаточными физическими умениями, чтобы обогнать обоих в гонке за место. Если он останется позади, то там уже придется бороться с Марио Гётце и Шинжи Кагавой. Трудно представить, что и этих двоих он смоет обогнать. Не забываем, что у нас еще есть Иван Перишич, который также делает судьбу египтянина тяжелее.

Итак, для Зидана будет трудновато в новом сезоне в BVB. Уже долгое время ходят слухи, что номер 10 Боруссии думает о смене клуба. Это знак о грядущем прощании.

Кажется, что команда обошла в своем развитии Мохамеда Зидана, как уже было с Флорианом Кринге. Если Зидан не сможет дать команде новые импульсы и удивить всех, то вряд ли его будет ожидать много игрового времени.

Тем не менее, с 105 минутами на счету, Мохамед Зидан один из черно-желтых героев Боруссии.
Просмотров: 2102 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Конечно, многое минусом сделала для Зидана его травма. Но даже если бы ее не было, не факт, что он был бы в основе. Потому что не в пользу Мо говорит еще и его возраст, то есть, быть лучше он вряд ли будет так и так.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск