Негативка
Отправлено 16 July 2010 - 01:19 PM
Отправлено 19 July 2010 - 08:38 PM
У меня такое часто...2-3 минути нормально грузит, потом минут 5 пропадает связь...
Отправлено 19 July 2010 - 09:05 PM
да у меня это в целом впервые! Ну точнее в принципе у меня всегда нормальный интернет и страницы загружаются через 1 секунду фактически. А тут вроде бы есть связь, а страницы загружаются через 30 секунд, а то и до нескольких минут доходит. Да и то помогает только клавиша F5, когда обновляю заново. Только тогда страница чуть быстрее грузится. Вообщем, завтра придет мастер и будем решать проблему
Причем проблема явно не в компе. Потому что у моей сестры, комп которой стоит в ее комнате и которая имеет договор с таким же провайдером, как и у меня, аналогичная картина. Так что уж никак не может быть, что в компе что-то не так.
Отправлено 25 July 2010 - 10:25 PM
Вообщем, вот так. Весело.
Отправлено 27 July 2010 - 02:03 PM
Сколько прошло? У нас до Казахстана месяцев 5 - 6 идет посылка с Германии. Друг недавно получал еще в январе ему отправили.
Отправлено 09 October 2010 - 11:19 AM
Матроса, погибшего во время пожара на эсминце «Быстрый», похоронили сегодня в Забайкалье.
19-летний Алдар Циденжапов спас от гибели 300 товарищей и корабль. Однако сам получил не совместимые с жизнью ожоги. Тему продолжит наш корреспондент Максим Ситников.
- Имя погибшего в Приморье героя увековечат на его родине. Сегодня решением администрации поселка Агинское Читинской области было решено переименовать одну из улиц поселка в улицу имени Алдара Циденжапова, матроса, погибшего 24 сентября при спасении всего экипажа и корабля-миноносца «Быстрый», стоящего в порту Приморья.
- Судно готовилось к выходу в море, когда неожиданно прорвало трубопровод, ведущий к энергоустановке. Топливо под большим давлением стало заливать машинное отделение и воспламенилось. Матрос спас от взрыва целый корабль, но сам, 9 секунд находясь в эпицентре пожара, получил ожоги и через 4 дня умер в больнице. Решением командования Тихоокеанского флота матросу решено присвоить орден Мужества посмертно и наградить еще трех его сослуживцев.
Добавлю, погибшему матросу оставалось служить всего месяц.
очень жаль и грустно. Обидно за парнишку и за его родителей...
Отправлено 09 October 2010 - 11:38 AM
Добавлено (09.10.2010, 12:38)
---------------------------------------------
У меня проблемы не такие....
Но я сёня встал в 10.30 чтобы посмотреть квалификацию Гран При Японии.1,5 часа мурыжили с этими переносами.И в конце концов приняли решение,которые было ясно-квалу отменят!
Придётся завтра в 7 утра вставать,смотреть (жителям европейской части и вовсе в 5)
Отправлено 26 October 2010 - 03:48 PM
Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства.
А ведь это история, друзья. Лично у меня Чемпионат мира 2010 навсегда останется в памяти чемпионатом странных мячей Джабулани, африканского колорита и осьминога Пауля.
Слышал, что у Пауля есть дети. Надеюсь им передастся эта великая способность предсказывать результаты матчей.
Осьминог Пауль навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах.