Тоже ходили на матч с сестренкой, приехали рано специально, в 22.15 где-то уже сидели на местах своих. К сожалению, мне не разрешили взять ни свою сотку, ни фотик, а зря все было вполне цивильно, пришлось фотать на сотку ужасного качества получились фотки (и в основном, почему-то попка Шюррле и разминающийся Боатенг), ну ладно главное эмоции, первый раз вообще смотрела в живую) прекрасные непонятные ощущения, такие звезды и так близко, так разволновалась, что даже футбол толком не посмотрела)) была просто в каком-то восторге) только время так быстро прошло, как будто только 5 минут играли) вообщем классно, что приехала в Астану)
кстати в аэропорт ездили встречать, в итоге затупили, как-то нас запутали, не туда пошли, вообщем не увидела их толком, было обидно( была бы машина за ними бы поехала)
Renovattio,
serik1978, классные фотки, молодцы) Моя сестренка вообще не поклонница футбола, но ей тоже понравилось, особенно говорит, волну делать, потом сидела, говорила еще хочу волну) и после игры в принципе если чуть пройтись в сторону города, спокойно разъехались все, в Алмате наверное были бы заторы) впервые в жизни мне понравилась Астана)
Цитата (Renovattio)
панорама стадиона, слева бегает Ройс
я сидела там, куда подбегали разминаться, Ройса, к сожалению, вообще не увидела (только издалека), это наверняка Шюррле, или у меня совсем голову снесло)